Швидко гроші прислали сообщение. Что это значит?

• Автор теми Автор теми Leat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Leat

Форумчанин
Дописи
596
Реакції
262
Бали
1013
Leat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Вчера прислали Швидко гроші сообщение на телефон, что готовят иск в суд. А сегодня: "Очікуйте інспекторів для з'ясування можливостей оплати" и номер телефона. Что это значит? Они могут прийти????

Здравствуйте. Вчера прислали Швидко гроші сообщение на телефон, что готовят иск в суд. А сегодня: "Очікуйте інспекторів для з'ясування можливостей оплати" и номер телефона. Что это значит? Они могут прийти????
Уж если и придут, то явно никакие не инспектора, а обычные работники, дадут вам бумажечку и пошагают дальше

Ничего не значит! Никто не прийдет!

Переважно недоходять, кишка тонка

Ничего не значит! Никто не прийдет!
Хоть бы не пришли. Не хочется им вобще дверь открывать
Переважно недоходять, кишка тонка
Я рядом с их конторой живу. Боюсь, что им смелости и наглости хватит

Хоть бы не пришли. Не хочется им вобще дверь открывать

Я рядом с их конторой живу. Боюсь, что им смелости и наглости хватит
А Вы всегда и всем вот просто так двери открываете? Что Вам мешает не открыть незнакомым людям?

А Вы всегда и всем вот просто так двери открываете? Что Вам мешает не открыть незнакомым людям?
Не открываю, но я живу с дедушкой, а он панически боится, что они будут выбивать дверь и давить на звонок так, что замыкание случится. Его знакомая столкнулась с людьми из Готівочки и теперь он очень переживает. А его настроение и мне передаётся
Они ещё много "страшных" сообщений пришлют. Забейте болт
Спасибо, я постараюсь
можна вікно відкрити і плюнути в харю, Вам тільки всі дякую тут скажуть
Это и хочется сделать. Причём всем этим конторам

Я його вже другий місяць чикаю

Какая у вас прострочка ?

Могут прийти. Но вообще переживать не стоит, как придут, так и уйдут. И боятся они не меньше чем вы :D

Назад
Угорі