Швидко гроші прислали посылку на почту

• Автор теми Автор теми MrStekolshik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 4K
Вибачаюсь тоді,не моніторила їх останнім часом,повідомлення своє видалила.
В нас програна апеляція по них...хоча судилися довго-нудно й марудно,але на більш-менш адекватну суму подали-тіло+50%.
Не нужно вибачатися, всё замечательно : )
они так подают как правило.. не видел где больше двух тел хотят.

Але так як вони кошмарили всіх і всюди,то вже краще суд.
Звонили у меня по узкому кругу родственников, больше отметились регулярными бумажными письмами)) несколько пролонгаций (чуть больше тела), и отсеялись (в плане звонков). УБКИ так и не засветились, может, затевают чего. не знаю. ждём:попкорн:

Звонили у меня по узкому кругу родственников, больше отметились регулярными бумажными письмами)) несколько пролонгаций (чуть больше тела), и отсеялись. УБКИ так и не засветились, может, затевают чего. не знаю. ждём:попкорн:
В нас вже три роки прострочення...в суд на стягнення заборгованності подали через три місяці прострочення...вони тоді активно в суд подавали...

В нас вже три роки прострочення...в суд на стягнення заборгованності подали через три місяці прострочення...
ничего себе. оперативно. какой-то другой подход тогда был, видимо..
вони тоді активно в суд подавали...
сейчас выгребают разные договора.. и 2019 попадается, и 2021

ничего себе. оперативно. какой-то другой подход тогда был, видимо..
Угу,тоді найстрашніше,то були дзвінки,а зараз дзвінки-це найменша неприємність,що може бути...
сейчас выгребают разные договора.. и 2019 попадается, и 2021
Зараз дуже ними не цікавлюсь,бо в чоловіка програна апеляція,а в мене їх нема,аж сама собі дивуюсь.

Угу,тоді найстрашніше,то були дзвінки,а зараз дзвінки-це найменша неприємність,що може бути...
Это точно! не знаю почему, не сработало тогда мышление труколеры установить. Симку сменить и нет проблем.
Зараз дуже ними не цікавлюсь,бо в чоловіка програна апеляція,а в мене їх нема,аж сама собі дивуюсь.
и не надо цікавитись. а зачем.
проиграно и проиграно..тоже опыт.
чудесно, что нет! и не будет : )

Але трохи задорогий досвід...
А в апеляцію хто подавав ви чи вони? я цікавлюсь бо маю в них борг з 2019 року і цього року починають мене засипати смс з погрозами і що будуть всі стовпи обклеювати фото що я шахрайка

Обычно такая фuгня приходит, когда шарага или банк отправляет письмо-требование о погашении всей суммы долга в 30-ти дннвный срок. Типа уведомляют о долге. Но в этом ничего страшного нет. Я такие писульки уже несколько раз забирала. И только Таскомбанк после такого требования через месяц подал в суд.
Как долго у Вас была просрочка в Таскомбанк?

Сильно доставали? Просто меня в прошлом месяце Кредит Маркет им отдал, а аванс и ЗП получу хрен знает когда, и я решила на них забить.
Они вообще не достают. Передали в работу ЕАПБ, те только смс слали, может и звонили, но звонки всё в блоке. 3-их лиц вообще не трогали.

Забить совсем или платить по возможности при наличии денег?
Наверное забью совсем... Начинаю входить во вкус со всеми этими шарашками
Наверное забью совсем... Начинаю входить во вкус со всеми этими шарашками .
Всё равно нет у меня теперь " кредитной истории"

Наверное забью совсем... Начинаю входить во вкус со всеми этими шарашками
Я тоже вошла во вкус. Даже при самом худшем раскладе, посчитала, что всё равно в плюсе. В таскомбанке ежемесячные платежи были около 2тыс. Полтора года не платила, это уже +, ещё не известно сколько суд будет длиться, тоже +. Если эти деньги откладывать, то и исход по суду не страшен. (если конечно тело не больше 100 тыс.)

Я тоже вошла во вкус. Даже при самом худшем раскладе, посчитала, что всё равно в плюсе. В таскомбанке ежемесячные платежи были около 2тыс. Полтора года не платила, это уже +, ещё не известно сколько суд будет длиться, тоже +. Если эти деньги откладывать, то и исход по суду не страшен. (если конечно тело не больше 100 тыс.)
Ну, у меня совсем мфо и банками около 220 тыс. Скучно мне не будет

А в апеляцію хто подавав ви чи вони? я цікавлюсь бо маю в них борг з 2019 року і цього року починають мене засипати смс з погрозами і що будуть всі стовпи обклеювати фото що я шахрайка
Вас волнует то, что могут наклеить на столбах...?
Столбы могут интересовать только собачек и електриков-высотников...;)

Назад
Угорі