MrStekolshik
Читач
- Дописи
- 5
- Реакції
- 3
- Бали
- 3
MrStekolshik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоді чому вони не звичайного листа прислали у скриньку, а відправленням?) Я такого наче не чув щеПовістку може прислати суд, а не швидковоші.
Прислали тай прислали, яка різницяТоді чому вони не звичайного листа прислали у скриньку, а відправленням?) Я такого наче не чув ще
Мне слали и домой и на работу, ничего не получала, после чего посланы были уже они.Пришло вот такое только что от "УкрПочты". Это они мне повестку прислали и хотят, чтобы я сам ее из отделения почты под подпись забрал? Что делать? Кто сталкивался?
Скоріше всього,що цінний лист з описом.Сходіть заберіть.Будете знати що там.Пришло вот такое только что от "УкрПочты". Это они мне повестку прислали и хотят, чтобы я сам ее из отделения почты под подпись забрал? Что делать? Кто сталкивался?
Ну, я на неофициалке, потому на работу не пришлют)Мне слали и домой и на работу, ничего не получала, после чего посланы были уже они.
Може бути щось погане?)Скоріше всього,що цінний лист з описом.Сходіть заберіть.Будете знати що там.
Думаю,що нічого смертельного.Може бути щось погане?)
Добре, дякую, завтра піду подивлюсь, що там)Думаю,що нічого смертельного.
Обычно такая фuгня приходит, когда шарага или банк отправляет письмо-требование о погашении всей суммы долга в 30-ти дннвный срок. Типа уведомляют о долге. Но в этом ничего страшного нет. Я такие писульки уже несколько раз забирала. И только Таскомбанк после такого требования через месяц подал в суд.Пришло вот такое только что от "УкрПочты". Это они мне повестку прислали и хотят, чтобы я сам ее из отделения почты под подпись забрал? Что делать? Кто сталкивался?
Якщо листа не отримаєш, то всерівно в суд подадуть.Обычно такая фuгня приходит, когда шарага или банк отправляет письмо-требование о погашении всей суммы долга в 30-ти дннвный срок. Типа уведомляют о долге. Но в этом ничего страшного нет. Я такие писульки уже несколько раз забирала. И только Таскомбанк после такого требования через месяц подал в суд.
Якщо в них є такий намір, то так.Якщо листа не отримаєш, то всерівно в суд подадуть.
Напевно здулись?Два-три роки тому вони експерементально в суд подавали,рік тому експерементально внн чинили,зараз таких дій від них нема.
швидкогроши довольно много исков подают))зараз таких дій від них нема.
Надо помониторить, очень интересно. Пошла глянушвидкогроши довольно много исков подают))
На данний момент?швидкогроши довольно много исков подают))
за осень 2021 по сегодняшнее число + - 15 исков : )На данний момент?
Завтра заберу - погляжу)Обычно такая фuгня приходит, когда шарага или банк отправляет письмо-требование о погашении всей суммы долга в 30-ти дннвный срок. Типа уведомляют о долге. Но в этом ничего страшного нет. Я такие писульки уже несколько раз забирала. И только Таскомбанк после такого требования через месяц подал в суд.
Вибачаюсь тоді,не моніторила їх останнім часом,повідомлення своє видалила.за осень 2021 по сегодняшнее число + - 15 исков : )