Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звонки , угрозы , все по схемеПозвонили контактному лиццу Швидко Гроши. Сказали, что передадут долг коллекторам. Кто сталкивался? Чего ожидать?
Думаете не продадут? Это только угрозы? У меня просрочка у них 16 днейЗвонки , угрозы , все по схеме
На данном этапе точно нет.просрочка у них 16 дней
Я слышала что эта контора может). Вот не знаю чего ожидатьНа данном этапе точно нет.
Ну и контактной привет))) если общается, то они ее полюбят
Продадут но позже у меня 2м , ещё не продалиДумаете не продадут? Это только угрозы? У меня просрочка у них 16 дней
Продадут но позже у меня 2м , ещё не продали
Почти два года уже. Наверное, кому-то продали, т.к.сами не звонят.Я слышала что эта контора может). Вот не знаю чего ожидать
У меня там сумма около 20 тыс. Не маленькаяПочти два года уже. Наверное, кому-то продали, т.к.сами не звонят.
В начале будут звонки, смс, письма. Все как обычно
Есть мнительные люди,которые ведутся на это.Вот потому они так и действуют.Бегут и несут им огромные суммы денег.Недавно знакомую встретила.....начала делится,за сына рассказывать,влез в мфо....отдали уже за него миллион!Он берёт ,они отдают,потому ,что им угрожают.Я ей немного мозги вправила,чтоб не платили больше ничего,она ещё больше расстроилась....Вот на таких людях и существуют все мфо.Я вот , че подумала , уже каждый 3 сталкивался ( с коллажами , смс , звонками , имею ввиду как сосед , брат, кум, сват , а некоторые даже целые села )))в курсе что это вымогательства ! И вот хочу спросить у вас кал ))) может хватит )) уже вся Украина знает ) ?
Кто сталкивался? Чего ожидать?
Не всем же аферюгами быть ))Вот на таких людях и существуют все мфо.
Если бы хоть требовали тело и % адекватный ,а представь они отдавали всё ,что они насчитывали.Просто жесть....Не всем же аферюгами быть ))
Были, есть и ... будут естьЕсли бы хоть требовали тело и % адекватный ,а представь они отдавали всё ,что они насчитывали.Просто жесть....
Это точноУ ШГ самые конченые звонари.
Благодаря форуму я перестала это делать. Пол года платила четко без просрочек и когда уже осталась без ничего, поняла, что если буду так и дальше то останусь вообще без нечего. Я уже во многом стала отказывать дочери. Тело все равно не погашается, а пролонгации уходят на процент. Я жалею, что раньше не начала читать форум и т дЕсть мнительные люди,которые ведутся на это.Вот потому они так и действуют.Бегут и несут им огромные суммы денег.Недавно знакомую встретила.....начала делится,за сына рассказывать,влез в мфо....отдали уже за него миллион!Он берёт ,они отдают,потому ,что им угрожают.Я ей немного мозги вправила,чтоб не платили больше ничего,она ещё больше расстроилась....Вот на таких людях и существуют все мфо.
А письма присылали?Продадут но позже у меня 2м , ещё не продали
А на них новый закон не действует?Я вот , че подумала , уже каждый 3 сталкивался ( с коллажами , смс , звонками , имею ввиду как сосед , брат, кум, сват , а некоторые даже целые села )))в курсе что это вымогательства ! И вот хочу спросить у вас кал ))) может хватит )) уже вся Украина знает ) ?
Пока не действует ?А письма присылали?
А на них новый закон не действует?
Вам должно быть наплевать, кто именно занимается "якобы Вашим долгом". Риторика с их стороны будет оставаться прежней. Ваше дело - не проморгать взыскание, ИНН или же суд. Непонятно лишь одно, с какой целью Вы принимаете звонки, тем самым давая им надежду?Позвонили контактному лиццу Швидко Гроши. Сказали, что передадут долг коллекторам. Кто сталкивался? Чего ожидать?