Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мало інформації для допомоги Вам.яке тіло, скільки прострочки?Кто попал? У кого какая ситуация с ними?
Я уже и не помню сколько чего, в лк не могу зайти. Завтра попробую. Вы с ними связаны?Мало інформації для допомоги Вам.яке тіло, скільки прострочки?
Є теми по них
Я да. Тишина.10-11 м прострочкиЯ уже и не помню сколько чего, в лк не могу зайти. Завтра попробую. Вы с ними связаны?
Но , всё у, спасибо.
Наглухо отбитые студенты - ид*оты, которые ничего не видят дальше своего носа и пашут на дядьку за бонусы. Морально не состоявшиеся уpoды нашей страны. Вот что можно сказать об описании сотрудников данной конторки.Кто попал? У кого какая ситуация с ними?
Не могу не согласитьсяНаглухо отбитые студенты - ид*оты, которые ничего не видят дальше своего носа и пашут на дядьку за бонусы. Морально не состоявшиеся ***** нашей страны. Вот что можно сказать об описании сотрудников данной конторки.
Просрочка месяц, обзвонили всех кого можно , говорят каждый раз разную информацию , угрожают . После такого денег точно не получат , пойдут ср.. под кустами.
На форуме пишут , что со временем предлагают за тело, хоть и подписали свой вонючий псевдо кодекс , но действуют по-старому шаблону
Штормить будут , но главное продержаться. Пишите на них побольше во все инстанции, путь их прищипывают с нбу , а этих п.. и с... штрафуют

Самие кончан*е *******Наглухо отбитые студенты - ид*оты, которые ничего не видят дальше своего носа и пашут на дядьку за бонусы. Морально не состоявшиеся ***** нашей страны. Вот что можно сказать об описании сотрудников данной конторки.
Просрочка месяц, обзвонили всех кого можно , говорят каждый раз разную информацию , угрожают . После такого денег точно не получат , пойдут ср.. под кустами.
На форуме пишут , что со временем предлагают за тело, хоть и подписали свой вонючий псевдо кодекс , но действуют по-старому шаблону
Штормить будут , но главное продержаться. Пишите на них побольше во все инстанции, путь их прищипывают с нбу , а этих п.. и с... штрафуют
???, нужно наверное их методами идти , пускай знаютСамие кончан*е *******
Через 2_месяца предлагали по телу закрыть, но после того что они творят пусть х** *****..
Главная ихняя тв@рь... Я с разных номеров к ним на горячую линию дзвоню и прошу соединить с етой ш****.. Вот там я уже отриваюсь по полной ??
Правда номера блокируют регулярно но и тут я нашла выход набераю с домашнего телефона его они не могут походу заблокировать???
???, нужно наверное их методами идти , пускай знают
А сильно сейчас достают ?Самие кончан*е *******
Через 2_месяца предлагали по телу закрыть, но после того что они творят пусть х** *****..
Главная ихняя тв@рь... Я с разных номеров к ним на горячую линию дзвоню и прошу соединить с етой ш****.. Вот там я уже отриваюсь по полной ??
Правда номера блокируют регулярно но и тут я нашла выход набераю с домашнего телефона его они не могут походу заблокировать???