Швидко гроші! Кто в теме?

• Автор теми Автор теми San40
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 758
Кто попал? У кого какая ситуация с ними?
Наглухо отбитые студенты - ид*оты, которые ничего не видят дальше своего носа и пашут на дядьку за бонусы. Морально не состоявшиеся уpoды нашей страны. Вот что можно сказать об описании сотрудников данной конторки.
Просрочка месяц, обзвонили всех кого можно , говорят каждый раз разную информацию , угрожают . После такого денег точно не получат , пойдут ср.. под кустами.
На форуме пишут , что со временем предлагают за тело, хоть и подписали свой вонючий псевдо кодекс , но действуют по-старому шаблону
Штормить будут , но главное продержаться. Пишите на них побольше во все инстанции, путь их прищипывают с нбу , а этих п.. и с... штрафуют

Наглухо отбитые студенты - ид*оты, которые ничего не видят дальше своего носа и пашут на дядьку за бонусы. Морально не состоявшиеся ***** нашей страны. Вот что можно сказать об описании сотрудников данной конторки.
Просрочка месяц, обзвонили всех кого можно , говорят каждый раз разную информацию , угрожают . После такого денег точно не получат , пойдут ср.. под кустами.
На форуме пишут , что со временем предлагают за тело, хоть и подписали свой вонючий псевдо кодекс , но действуют по-старому шаблону
Штормить будут , но главное продержаться. Пишите на них побольше во все инстанции, путь их прищипывают с нбу , а этих п.. и с... штрафуют
Не могу не согласиться:good:

Наглухо отбитые студенты - ид*оты, которые ничего не видят дальше своего носа и пашут на дядьку за бонусы. Морально не состоявшиеся ***** нашей страны. Вот что можно сказать об описании сотрудников данной конторки.
Самие кончан*е *******
Через 2_месяца предлагали по телу закрыть, но после того что они творят пусть х** cocут..
Главная ихняя твapb... Я с разных номеров к ним на горячую линию дзвоню и прошу соединить с етой ш****.. Вот там я уже отриваюсь по полной ??
Правда номера блокируют регулярно но и тут я нашла выход набераю с домашнего телефона его они не могут походу заблокировать???

Самие кончан*е *******
Через 2_месяца предлагали по телу закрыть, но после того что они творят пусть х** *****..
Главная ихняя тв@рь... Я с разных номеров к ним на горячую линию дзвоню и прошу соединить с етой ш****.. Вот там я уже отриваюсь по полной ??
Правда номера блокируют регулярно но и тут я нашла выход набераю с домашнего телефона его они не могут походу заблокировать???
???, нужно наверное их методами идти , пускай знают
???, нужно наверное их методами идти , пускай знают
Самие кончан*е *******
Через 2_месяца предлагали по телу закрыть, но после того что они творят пусть х** *****..
Главная ихняя тв@рь... Я с разных номеров к ним на горячую линию дзвоню и прошу соединить с етой ш****.. Вот там я уже отриваюсь по полной ??
А сильно сейчас достают ?

А сегодня листочек принесли

Вкладення

• IMG_20200404_222456.webp
    IMG_20200404_222456.webp
    261.8 Кб · Перегляди: 55
4й месяц просрочки ,звонили только контактным .Я с ними не общаюсь контактные тоже .Недавно вроде как из их конторы предлагал в вайбере закрыть за тело 4 тыщ ,ну только там такое тело,.Если я откажусь то мне пзд и долг с меня выбьют знакомые ,знакомых и тд . поржала и удалила ,я их даже не блочу

Назад
Угорі