Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Неадекватные, у меня была просрочка дней 10, начали потом звонить всем подряд, угрожать, не приятно было перед знакомыми. И звонили через каждые 20 минут. Пришлось пере одолжить деньги что бы продлить.Скажіть будь ласка Швидко Гроші коли атака буде, 14 днів просрочки? І як з ними говорить? Я в школі працюю - директор пекло зробить!
передают потом на Киев те звонят уже хамят и угрожаютСкажіть будь ласка Швидко Гроші коли атака буде, 14 днів просрочки? І як з ними говорить? Я в школі працюю - директор пекло зробить!
Начнут наяривать, когда поймут что вы не можете заплатить, может 2 - 3 недели, может месяц!Скажіть будь ласка Швидко Гроші коли атака буде, 14 днів просрочки? І як з ними говорить? Я в школі працюю - директор пекло зробить!
Ироды. Чем суд кончился какая суммаДесь через два місяця прострочки обздвонили тупо всіх,навіть незнайомих людей із такими погрозами і матами,що в голові не вкладається,а після цього подали до суду.Якось так.
Ще чекаємо.Ироды. Чем суд кончился какая сумма
Напишите пожалуйста итог потомЩе чекаємо.
Обов'язково,але не думаю,що вся ця тяганина швидко скінчиться.Напишите пожалуйста итог потом
А какая сумма была у вас?Ще чекаємо.
Зачем бороться? Забейте и всё. Пятый месяц просрочки, сами прислали смс, что простят мне долг 18000 , если заплачу тело 6000+ процент до просрочки.Треш и у меня на 14 день - пришлось опять продлить, потому что звонили всем подряд! Ужас просто, уже устала бороться со всеми((((
КО мне с готики приезжали два. Правда без милиции)А сейчас готивочка прислала, что приедет с юристами и полицией и виезд 2500 стоит , к кому то приезжали - напишите пожалуйста????
никто никуда не приедет. будут мозг выносить по телефонуПросрочка 3 недели - єто первое письмо, что едут с милицией и юристами ! Вопрос - сразу и приедет, 30 км от города или еще есть время?
Позвонит шм@ра, будет грузить вопросами и грозить статьей за мошенничество, обзвонят всех, родителей, работу, и письма уже вам отправили по месту регистрации и работыпросрочка сегодня 15 дней шг и готивочка?
чего ждать???((