Швидко гроші! Коли атака будет?

• Автор теми Автор теми Агилера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Агилера

Форумчанин
Дописи
417
Реакції
142
Бали
5125
Агилера не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажіть будь ласка Швидко Гроші коли атака буде, 14 днів просрочки? І як з ними говорить? Я в школі працюю - директор пекло зробить!

Скажіть будь ласка Швидко Гроші коли атака буде, 14 днів просрочки? І як з ними говорить? Я в школі працюю - директор пекло зробить!
Неадекватные, у меня была просрочка дней 10, начали потом звонить всем подряд, угрожать, не приятно было перед знакомыми. И звонили через каждые 20 минут. Пришлось пере одолжить деньги что бы продлить.

Звонят тупо всем, перед
передают потом на Киев те звонят уже хамят и угрожают

Начнут наяривать, когда поймут что вы не можете заплатить, может 2 - 3 недели, может месяц!
Советую предупредить всех, потому что там просто невминосы, звонят кому попало и матом просто кроют, говорят такое что просто в голове не укладывается!

Зачем создавать новую тему о Швидко гроши, если их уже и так достаточно создано и можно просто писать в готовой теме, наиболее подходящей Вашему вопросу.

Десь через два місяця прострочки обздвонили тупо всіх,навіть незнайомих людей із такими погрозами і матами,що в голові не вкладається,а після цього подали до суду.Якось так.

Десь через два місяця прострочки обздвонили тупо всіх,навіть незнайомих людей із такими погрозами і матами,що в голові не вкладається,а після цього подали до суду.Якось так.
Ироды. Чем суд кончился какая сумма

На 15 дней (по крайней мере у меня была так) начался треш....и это по кредиту другого человека - я была контактным лицом

Треш и у меня на 14 день - пришлось опять продлить, потому что звонили всем подряд! Ужас просто, уже устала бороться со всеми((((

Треш и у меня на 14 день - пришлось опять продлить, потому что звонили всем подряд! Ужас просто, уже устала бороться со всеми((((
Зачем бороться? Забейте и всё. Пятый месяц просрочки, сами прислали смс, что простят мне долг 18000 , если заплачу тело 6000+ процент до просрочки.

А сейчас готивочка прислала, что приедет с юристами и полицией и виезд 2500 стоит , к кому то приезжали - напишите пожалуйста????

Просрочка 3 недели - єто первое письмо, что едут с милицией и юристами ! Вопрос - сразу и приедет, 30 км от города или еще есть время?

Просрочка 3 недели - єто первое письмо, что едут с милицией и юристами ! Вопрос - сразу и приедет, 30 км от города или еще есть время?
никто никуда не приедет. будут мозг выносить по телефону

просрочка сегодня 15 дней шг и готивочка?
чего ждать???((

просрочка сегодня 15 дней шг и готивочка?
чего ждать???((
Позвонит шм@ра, будет грузить вопросами и грозить статьей за мошенничество, обзвонят всех, родителей, работу, и письма уже вам отправили по месту регистрации и работы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі