Швидко Гроші і суд.

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Rammstein

✩ Premium ✩
Дописи
2447
Реакції
2046
Бали
2980
Rammstein не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Швидко Гроші подали в суд ))) хто має з ними непонятки :crazy: подивіться.

Останнє редагування модератором:
Rammstein, і всі півтора року вони діставали ваших рідних?

Реально подали? Прийшов лист на почту?

У меня вообще у них нет кредита, а звонят с их конторы. Сижу в не понятках.
+380931701023 с этого номера звонили. Посмотрела в интернете, пишет что их номер o_O

Написла в нацком.перестали наяривать,просрочка пол года. Теперь просто просят контактных лиц вежливо передать информацию.я с ними не общаюсь. Прост оплатить хотя бы тело,но не хочу,я уже и так переплатила им пролонгациями

+380931701023 с этого номера звонили. Посмотрела в интернете, пишет что их номер o_O
Это может быть ССлоан, Е-кеш. например.

TeRR1bLe, так то не мене ))) а автора відео... Напишіть йому в коментарях до відео й запитайте ..

Deffka, я з ними нічого не мав,хоча дзвонили часто з пропозиціями ... Запитайте в автора відео )))

Если учитывать,что многие продукты питания выросли в цене за последние 2 года в 2 раза,а коммунальные платежи стали огромными можно зыбыть об официальном коэфициенте инфляции ,т.е получается,что эти почти 8т.,которые в суде требуют сейчас вовсе не те,что были 2 года назад..

да,и что там в договоре про пеню написано,не увеличен ли по ней срок исковой давности?если нет,и последний платеж им был больше года назад или за 1.5 года им вобше не платили из этой суммы минусуйте пеню

из коментов к этому ролику в ютубе:
Oleg Godovanets2 дня назад
В суде обязатально надо требовать от МФО 1)Лицензию от НБУ на право кредитования физлиц, 2) Доверенность от сотрудника МФО на право заключать кредитные договора , именно того , подпись которого стоит в договоре.

Oleg Godovanets2 дня назад
Продолжение - очень часто доверенности у них нет,3) пусть будет предоставленна справка , есть ли у Вас кредитный счет ,4) расширенную распечатку о движении денег, особенно обратить внимание , откуда и с какого счета и с какой организации были переведенны деньги. В итоге получается , что счет МФО и движение денег по ним не совпадают , Вы получили деньги по счету от другого банка или организации. Если есть несоответствия по счетам , пусть докажут что были выданы деньги. Можно этим обосновать, что МфО не понес убытка. Всех благ.

У лайфа, кстати, есть внутренние процедуры по блокировке номеров, которые совершают звонки с целью мошенничества и угроз. Работал с корпоративными абонентами, случались даже блокировки этих SIP-номеров)

Vados, можно подробнее узнать?

Vados, можно подробнее узнать?

Ну во-первых, ребята, ячейка 093170 и 093177 у лайфа - это так называемые SIP-номера, виртуальные, которые используются зачастую кол-центрами и часто только для исх. звонков. У лайфа есть внутренняя процедура, по которой абонент, который обращается с жалобой на другого абонента лайфа, что тот совершает звонки ему с целью мошенничества и угроз. После чего оператор колл-центра проверяет это по биллингу, и если за последние 7 дней были 3 и больше успешных звонка на Ваш номер - оставляется спец фиксация, и если таких жалоб будет несколько, данный номер может заблокировать фрод-отдел. В принципе, это касается и всех остальных номеров лайфа, они могут быть как корпоративными, так и предоплачеными - и на них процедура так же распространяется. В КЦ лайфа можете обращаться и с номеров мтс и киевстара, жалобы принимаются. Это в кратце.

Vados, спасибо огромное :good: Фактор с лайфа почти всегда наяривает.

Vados, спасибо ))) учтем-с.

Кому швидко гроши прислали смс о ликвидации долга на доске кредитных обьявлений. Что за хрень такая? Знает кто?

Кому швидко гроши прислали смс о ликвидации долга на доске кредитных обьявлений. Что за хрень такая? Знает кто?
Шо нибудь пишут.Они ж там на всю голову прибацаные.Вы не знали?Не читайте их.

Кто подскажет как посмотреть историю оплат?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі