Швидко гроші і їх наглість

• Автор теми Автор теми Olena93
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Olena93

Читач
Дописи
16
Реакції
1
Бали
3
Olena93 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вибачаюсь.Знаю що тут такі теми є.Але я новачок то ще трохи тут не розумію.Чи падають Швидко гроші в суд?

Они меня уже третий день достают, уже не беру трубку, штрафы начисляют, я им говорю заплачу часть через терминал, они нет нельзя, нужно договор переподписать только в офисе или в личном кабинет, ну тогда говорю до свидание, никаких больше договоров переподписывать не буду. Бросили трубку. Целый день сегодня наяривают, вот думаю может поговорить. есть там мадам такая Захарова Дарья Вассильевна, на нее лично писать буду жалобу в полицию.

Походу задолбали чувака))))
Вот так надо брать кредиты)))

Мне эта контора звонит и пишет каждый день. В вайбере много сообщений непрочитанных от них. Дедушке пишут сообщения, что против меня готовят иск в суд и моё имущество будет забрано в качестве оплаты долга, что моё фото из отделения будет размещено везде

Мне эта контора звонит и пишет каждый день. В вайбере много сообщений непрочитанных от них. Дедушке пишут сообщения, что против меня готовят иск в суд и моё имущество будет забрано в качестве оплаты долга, что моё фото из отделения будет размещено везде
Меня вообще они за е б а ли на работу звонят начальнице чушь всякую несут по делом им

Они меня уже третий день достают, уже не беру трубку, штрафы начисляют, я им говорю заплачу часть через терминал, они нет нельзя, нужно договор переподписать только в офисе или в личном кабинет, ну тогда говорю до свидание, никаких больше договоров переподписывать не буду. Бросили трубку. Целый день сегодня наяривают, вот думаю может поговорить. есть там мадам такая Захарова Дарья Вассильевна, на нее лично писать буду жалобу в полицию.
Право людини платити гроші любим для неї зручним способом.

приезжали на работу и домой, но лично не горят желанием встречаться) по контактам особо не долбят, 2-м на сколько знаю, сообщения написывают, ничего особого

Меня вообще они за е б а ли на работу звонят начальнице чушь всякую несут по делом им
Мне тоже на работу звонят. Уже всем надоели. Каждые 15-20 минут. Когда у них уже руки отсохнут, чтоб больше не звонили.? Ещё и выездом домой угрожают + судом?

Я
Мне тоже на работу звонят. Уже всем надоели. Каждые 15-20 минут. Когда у них уже руки отсохнут, чтоб больше не звонили.? Ещё и выездом домой угрожают + судом?
Я вот думаю, может в нац ком на них накатать? Тело 3к, за 14 дней 840 грн процентов, не могли если учесть что проценты не могут составлять больше 50% от тела кредита? Может если все массово начнём не нацком писать то их лешат лицензии?

Я

Я вот думаю, может в нац ком на них накатать? Тело 3к, за 14 дней 840 грн процентов, не могли если учесть что проценты не могут составлять больше 50% от тела кредита? Может если все массово начнём не нацком писать то их лешат лицензии?
Проценты не могут быть такими, но им на это плевать. Я не захожу даже в личный кабинет, потому что понимаю, что суммы растут с большой скоростью. Теперь они грозят на меня в суд подать. Сомневаюсь, что их лишат лицензии. Они не первый день работают и на них столько жалоб писали/пишут/будут писать. Кому-то выгодно, чтобы они и подобные им работали. И эти кто-то намного выше Нацкома. Так что, судя по их яркой и позитивной рекламе, точно не закроют

А какая у вас просрочка ?

А какая у вас просрочка ?
Угрожают выездом,уже сколько времени?
Мне "Швидко гроші» сегодня в смс прислали: «За вашою адресою,чекайте виїзду інспекторів». Приезжают???
Мне "Швидко гроші» сегодня в смс прислали: «За вашою адресою,чекайте виїзду інспекторів». Приезжают???

Останнє редагування:
У меня тоже такие сообщения с самого утра. "Ждите выезда + иск в суд". Сегодня ко мне все собираются. Вечеринка начинается?

Послушайте все три части эпопеи "Верните х#й" на моем канале. Многое поймёте и много вопросов отпадет сразу.

ШГ как-то сильно активными стали в последнее время. Сегодня масса звонков от них, их досудебного отдела, полно сообщений о суде и т.д. Когда они уже пропадут навсегда?

Leat, у меня через месяц год...не звонят, не пишут, не приезжали.... Хотя их будка у меня через дорогу

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі