Tаня
Читач
- Дописи
- 5
- Реакції
- 5
- Бали
- 278
Tаня не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звичайно, забув і працює спокійноІ що? Краще?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звичайно, забув і працює спокійноІ що? Краще?![]()
Я это понимаю.Главное что бы они забили на это.Сегодня уже звонили маме но она трубку пока не берет,надеюсь и не возьмёт.А Ваши родители должны им денег? Конечно же нет... Ну зачем обращать внимание..... Вам приходит смс вы выиграли миллион, вы реагируете? Нет... Вот и на эту хр*нь не реагируйте, и родителям скажите
Моїх також на 7 день знайшли, так швидко, ще й написали мамі що вони звернутися до юриста для ВП і заблокують всі рахунки, і за кордон вона не виїде... Йоооооой я не можу з нихНачалось,7 день просрочки ,Алекс уже нашли и маму и папу.В других мфо по 2 месяца родители не вкурсе,а эти быстрые.У всех так?Или только меня они так любят!?
У меня 123 дня прострочки,сегодня позвонили брату сказали чтоб собирал всю семью у меня дома они приедут и покажут им как с меня долг будут выбивать и кучу матов и непристойностей наговорили.Подскажите они приезжали к кому-то или это пугалка ,просто до этого от них все пару звонков было и пропали,а теперь обострились.Я тоже трубку не беру ,но от своих не слыхала что бы им звонили ( конкретно Алексы)
Ище не слышал что бы алексы приезжалиУ меня 123 дня прострочки,сегодня позвонили брату сказали чтоб собирал всю семью у меня дома они приедут и покажут им как с меня долг будут выбивать и кучу матов и непристойностей наговорили.Подскажите они приезжали к кому-то или это пугалка ,просто до этого от них все пару звонков было и пропали,а теперь обострились.
Нет не приижают,пока такого не слихалУ меня 123 дня прострочки,сегодня позвонили брату сказали чтоб собирал всю семью у меня дома они приедут и покажут им как с меня долг будут выбивать и кучу матов и непристойностей наговорили.Подскажите они приезжали к кому-то или это пугалка ,просто до этого от них все пару звонков было и пропали,а теперь обострились.
Тоесть можно спать спокойно?А то я честно говоря очень сильно испугалась ,я дома одна с двумя маленькими детьмиНі. По хатам вони не ходять, ноги їм поломають зразу. По хатам ходять поліція і судова і виконавча служба. Ще поштарі. Кали і МФО бояться тому що це незаконно.
У вас 123 дня просрочки, и за это время вам бы уже не один раз приходили бы такие смс, и я думаю вы бы сами уже давно убедились что никто не приходитТоесть можно спать спокойно?А то я честно говоря очень сильно испугалась ,я дома одна с двумя маленькими детьми
Они мне звонили первый месяц потом перестали,а стали родственникам звонить,самым близким(маме,бабушке,тете) я поменяла номера,они нашли дальних звонили им просили на меня повлеять,а сегодня позвонили начали орать что поедут выбивать долгУ вас 123 дня просрочки, и за это время вам бы уже не один раз приходили бы такие смс, и я думаю вы бы сами уже давно убедились что никто не приходит
Вы номер сменили? а как они узнали ваш новый номер?Они мне звонили первый месяц потом перестали,а стали родственникам звонить,самым близким(маме,бабушке,тете) я поменяла номера,они нашли дальних звонили им просили на меня повлеять,а сегодня позвонили начали орать что поедут выбивать долг
Ну а мене 5 чи 6 шараг не пам'ятаю точно. Алекси теж є. Прострочка з липня минулого року. Ніхто не приходив.Тоесть можно спать спокойно?А то я честно говоря очень сильно испугалась ,я дома одна с двумя маленькими детьми
Они мне и не звонят они брату позвонилиВы номер сменили? а как они узнали ваш новый номер?
То есть они за 123 дня просрочки первый раз сказали что приедут выбивать долги?Они мне и не звонят они брату позвонили
Да,я пока номер не сменила они пугали только соц службой и звонками родным о приезде речи не было.да и с родственников никто не говорил что грозят приехать до сегодняшнего дняТо есть они за 123 дня просрочки первый раз сказали что приедут выбивать долги?
Как то интересно, мне они даже меньше чем за месяц просрочки грозились и выездной группой и полицией, и прочей фигнейДа,я пока номер не сменила они пугали только соц службой и звонками родным о приезде речи не было.да и с родственников никто не говорил что грозят приехать до сегодняшнего дня
Так они мне буквально пару раз и звонили а потом номер сменила и все.Вот по этому и расслабилась думала уже все,но не тут то было.А кому они продают незнание?Как то интересно, мне они даже меньше чем за месяц просрочки грозились и выездной группой и полицией, и прочей фигней