"Швидко Алекс"Смс родителям

• Автор теми Автор теми Angelishka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K
А Ваши родители должны им денег? Конечно же нет... Ну зачем обращать внимание..... Вам приходит смс вы выиграли миллион, вы реагируете? Нет... Вот и на эту хр*нь не реагируйте, и родителям скажите
Я это понимаю.Главное что бы они забили на это.Сегодня уже звонили маме но она трубку пока не берет,надеюсь и не возьмёт.

Началось,7 день просрочки ,Алекс уже нашли и маму и папу.В других мфо по 2 месяца родители не вкурсе,а эти быстрые.У всех так?Или только меня они так любят!?
Моїх також на 7 день знайшли, так швидко, ще й написали мамі що вони звернутися до юриста для ВП і заблокують всі рахунки, і за кордон вона не виїде... Йоооооой я не можу з них

Я тоже трубку не беру ,но от своих не слыхала что бы им звонили ( конкретно Алексы)
У меня 123 дня прострочки,сегодня позвонили брату сказали чтоб собирал всю семью у меня дома они приедут и покажут им как с меня долг будут выбивать и кучу матов и непристойностей наговорили.Подскажите они приезжали к кому-то или это пугалка ,просто до этого от них все пару звонков было и пропали,а теперь обострились.

У меня 123 дня прострочки,сегодня позвонили брату сказали чтоб собирал всю семью у меня дома они приедут и покажут им как с меня долг будут выбивать и кучу матов и непристойностей наговорили.Подскажите они приезжали к кому-то или это пугалка ,просто до этого от них все пару звонков было и пропали,а теперь обострились.
Ище не слышал что бы алексы приезжали

Нет не приижают,пока такого не слихал

Ні. По хатам вони не ходять, ноги їм поломають зразу. По хатам ходять поліція і судова і виконавча служба. Ще поштарі. Кали і МФО бояться тому що це незаконно.

Ні. По хатам вони не ходять, ноги їм поломають зразу. По хатам ходять поліція і судова і виконавча служба. Ще поштарі. Кали і МФО бояться тому що це незаконно.
Тоесть можно спать спокойно?А то я честно говоря очень сильно испугалась ,я дома одна с двумя маленькими детьми

Тоесть можно спать спокойно?А то я честно говоря очень сильно испугалась ,я дома одна с двумя маленькими детьми
У вас 123 дня просрочки, и за это время вам бы уже не один раз приходили бы такие смс, и я думаю вы бы сами уже давно убедились что никто не приходит

У вас 123 дня просрочки, и за это время вам бы уже не один раз приходили бы такие смс, и я думаю вы бы сами уже давно убедились что никто не приходит
Они мне звонили первый месяц потом перестали,а стали родственникам звонить,самым близким(маме,бабушке,тете) я поменяла номера,они нашли дальних звонили им просили на меня повлеять,а сегодня позвонили начали орать что поедут выбивать долг

Они мне звонили первый месяц потом перестали,а стали родственникам звонить,самым близким(маме,бабушке,тете) я поменяла номера,они нашли дальних звонили им просили на меня повлеять,а сегодня позвонили начали орать что поедут выбивать долг
Вы номер сменили? а как они узнали ваш новый номер?

Ну а мене 5 чи 6 шараг не пам'ятаю точно. Алекси теж є. Прострочка з липня минулого року. Ніхто не приходив.

То есть они за 123 дня просрочки первый раз сказали что приедут выбивать долги?
Да,я пока номер не сменила они пугали только соц службой и звонками родным о приезде речи не было.да и с родственников никто не говорил что грозят приехать до сегодняшнего дня

Да,я пока номер не сменила они пугали только соц службой и звонками родным о приезде речи не было.да и с родственников никто не говорил что грозят приехать до сегодняшнего дня
Как то интересно, мне они даже меньше чем за месяц просрочки грозились и выездной группой и полицией, и прочей фигней

Как то интересно, мне они даже меньше чем за месяц просрочки грозились и выездной группой и полицией, и прочей фигней
Так они мне буквально пару раз и звонили а потом номер сменила и все.Вот по этому и расслабилась думала уже все,но не тут то было.А кому они продают незнание?

Назад
Угорі