Шукаю Юриста який допоможе з кредитами

• Автор теми Автор теми Alex Ok
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 97

Alex Ok

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
Alex Ok не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вітаю, шукаю юриста яки допоможу розібратися з питанням кредитів та їх вирішенням.

Вітаю, шукаю юриста яки допоможу розібратися з питанням кредитів та їх вирішенням.
Дивлячись що вкладає в слова розібратися з кредитами.

Якщо суд - то тоді справді треба юрист. На етапі до суду питання спірне

Дивлячись що вкладає в слова розібратися з кредитами.

Якщо суд - то тоді справді треба юрист. На етапі до суду питання спірне
А можно подробнее? Что именно интересует?
У мене є доволі стара історія з Приват банком, наразі через них виконавча служба заблокувала мені рахунок в іншому банку, де зарплатний рахунок, довго тягнув з цим питанням на жаль, тепер хочу нарешті вирішити його, але не знаю як.

У мене є доволі стара історія з Приват банком, наразі через них виконавча служба заблокувала мені рахунок в іншому банку, де зарплатний рахунок, довго тягнув з цим питанням на жаль, тепер хочу нарешті вирішити його, але не знаю як.
Походу були суди. Себе в електронному суді перевіряли?

Зскрыть исполнительное или оспорить решение суда, если это реально, вы хотите? Разблокировать сейчас можно 1 любой счет и пользоваться в пределах 2 мин зарплат, пока выплачивается исполнительное. В чем суть вопроса? Зачем вам юрист? Мало вводных. Какая сумма, когда было решение, получали ли вы документы из суда. Если не получали никакие документы и не знали о суде, можно подать заявление о пересмотре заочного решения, но там надо по сумме смотреть, имеет ли смысл оспаривать. Если имеет, тогда да, нужен юрист, если выплачивать исполнительное юрист не нужен. Коммуникация между вами и банком уже окончена, а исполнителю нужно взыскать деньги с вас. Ничего более.

Останнє редагування:
Если это ИНН - решить можно. Если решение суда, то проблематично

Назад
Угорі