Шукаю моделей на кератинове вирівнювання волосся Київ,область)

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K
Вся вина на мужиках, инфа сотка
Я надеюсь у тебя не такой вкус)))
Я думаю, что тут замешана генетика, в первую очередь. Штукатурка это не исправит, разве что если на грунтовочке новое лицо нарисовать просто))
У вас какоето средневековое понятие о макияже )

Вопрос от профана по теме, а плойкой выровнять - это типа зашкварно и все бухгалтера на работе засмеют?

У вас какоето средневековое понятие о макияже )
Первобытное вообще-то.
Волосы портятся.И время занимает
А от этого вот карантина не портятся и возвращают время вспять, вместе с молодостью?))

Доброго дня) шукаю моделей на кератинове вирівнювання волосся та ботокс, гроші беру тільки за матеріал от 400-600грн для форумчан)
Жаль, что я далеко (((Очень хочу попробовать эту процедуру.

Останнє редагування:
cr_692885127655773614206.webp

Вопрос от профана по теме, а плойкой выровнять - это типа зашкварно и все бухгалтера на работе засмеют?
Считают , что это оздоровительная процедура для волос .. у меня большие сомнения на этот счет . По этому утюжок и плойка в зависимости от желаний )

Считают , что это оздоровительная процедура для волос .. у меня большие сомнения на этот счет . По этому утюжок и плойка в зависимости от желаний )
Тем более, что плойку можно по цене той же процедуры найти))

Ну, Фсё!!! Теперь говноконторы, точно оставят Вас в покое. А может ещё и скинутся на "гумонитарку"...
:facepalm: нинада мне такой помощи . Я и так неплохо справляюсь )) а что - приглянулась вам модель ?

:facepalm: нинада мне такой помощи . Я и так неплохо справляюсь )) а что - приглянулась вам модель ?
Дело не во-мне. Там существа, без мышления, а Вы им полностью психику уничтожили. (Ни дай Бог подумают, это Вы).

Назад
Угорі