Шукаю адвоката у Кривому Розі по Ідея Банк. Локально.

• Автор теми Автор теми DenysY986
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 61

DenysY986

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
DenysY986 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вибачте якщо створив тему в неправильній гілці.
Ситуація просто жахлива.
  • Я зараз не в Україні.Але моя мати в Україні.
  • В матері був кредит у "ідеа банк"
  • Але нажаль в неї, у лютому місяці стався інсульт
  • Десь з травня їй почали дзвонити з банку з погрозами.Проблема в тому що вона зараз не в собі, та вірить всьому що їй ті падлюки розповідають, та все підписує.
  • Тому зараз вона винна більше ніж була.
Я шукаю чесного юриста локально у Кривому Розі, який міг би по довіренності, без фізичної присутності моєї мами представляти її інтерес перед банком. Тобто розібратися що вони їй в банку по навпарювали, та що далі доцільно робити (банкрутство,реструктеризація,суд чи інше) та зробити це якщо потрібно. Чому по довіренності? Тому що я хочу ввивезти її на тимчасовий захист до Європи, щоб ті потвори просто не могли її змусити щось підписати.
PS: не безоплатно, яле я не можу у 100% предоплату, бо вже дуже багато заощаджень витратив на реабілітацію після інсульту.

DenysY986, если подадут в суд, тогда есть смысл работать с юристом. Все остальное - на 90% кидалово. Если кто и занимается переговорами и действительно моет помочь, то их слишком мало. Большая вероятность, что нарветесь на мошенников, которые ничего не будут делать.
Надо быть осторожным.

Вибачте якщо створив тему в неправильній гілці.
Ситуація просто жахлива.
  • Я зараз не в Україні.Але моя мати в Україні.
  • В матері був кредит у "ідеа банк"
  • Але нажаль в неї, у лютому місяці стався інсульт
  • Десь з травня їй почали дзвонити з банку з погрозами.Проблема в тому що вона зараз не в собі, та вірить всьому що їй ті падлюки розповідають, та все підписує.
  • Тому зараз вона винна більше ніж була.
Я шукаю чесного юриста локально у Кривому Розі, який міг би по довіренності, без фізичної присутності моєї мами представляти її інтерес перед банком. Тобто розібратися що вони їй в банку по навпарювали, та що далі доцільно робити (банкрутство,реструктеризація,суд чи інше) та зробити це якщо потрібно. Чому по довіренності? Тому що я хочу ввивезти її на тимчасовий захист до Європи, щоб ті потвори просто не могли її змусити щось підписати.
PS: не безоплатно, яле я не можу у 100% предоплату, бо вже дуже багато заощаджень витратив на реабілітацію після інсульту.
Дополню. Пусть мама ничего не подписывает нигде. Ждите суда, занимайтесь здоровьем.

Дополню. Пусть мама ничего не подписывает нигде. Ждите суда, занимайтесь здоровьем.
Я об этом писал выше. После инсульта ее легко убедить.В этом то и вся проблема. Она впринципе подпишет все на что те падонки ей подсунут.

Я об этом писал выше. После инсульта ее легко убедить.В этом то и вся проблема. Она впринципе подпишет все на что те падонки ей подсунут.
Вот это очень плохо... Прям невероятно плохо.
Идея банк как-то моей маме (она, кстати, тоже была уже после инсульта, на зрение, на память ударило и на восприятие) пытались подсунуть на подпись какую-то бумажку, что она должна заплатить ещё 1200 грн. Это был, наверное, год 2018.
В общем, она погашал кредит, а денег не хватило, хотя я ей дал под расчет. Ну и тут такой прикол, мол, с вас ещё 1200. И она чуть не подписала это.
Но позвонила мне. Я ж поговорил с "манагером", а, оказывается, это "оплата за информирование о задолженности". То есть, они звонили хамили, оскорбляли мою мать, угрожали ей и она за это должна была заплатить. Итог: естественно, сразу пересчитали и уже не надо эти 1200 платить, так как я сказал, что приеду узнать подробности.

Короче, мразота невероятная. Так что Ваши опасения я понимаю и разделяю.
Надо придумать, как выйти из данной ситуации, так как, если попадете на мошенников - это ни чем не лучше...
Я подумаю. Позже или сюда, или в ЛС напишу

Тогда плохи дела. Сама себе роет яму. Подпишите ее на этот форум.

Назад
Угорі