Шукаю адвоката для мого розрахунку з приватним виконавцем по боргах .

• Автор теми Автор теми Татьяна А
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 99

Татьяна А

Читач
Дописи
4
Реакції
0
Бали
1
Татьяна А не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шукаю адвоката для мого розрахунку з приватним виконавцем по боргах по 3 ВП і одному суду. Потрібен адвокатський запит до виконавця за наданням всіх документів і сум. Потім слідуючи й запит за зняттям претензій. ДІЇ не маю.
Звіт з Кредитних історій отримала.
Дякую.

Татьяна А, напишите или позвоните исполнителю, попросите прислать копию постановы, хотя он должен был отправить ее Вам. И все.

Шукаю адвоката для мого розрахунку з приватним виконавцем по боргах по 3 ВП і одному суду. Потрібен адвокатський запит до виконавця за наданням всіх документів і сум. Потім слідуючи й запит за зняттям претензій. ДІЇ не маю.
Звіт з Кредитних історій отримала.
Дякую.
По документам - это к исполнителю Пришлет постанову с идентификатором - можно смотреть будет через АСВП

А какие претензии хотите снять и по какой причине не совсем понятно

Виконавець не надсилає мені документів.Что непонятного?
Я же написала
Запрос от адвоката исполнителю нужно написать. Официальный запрос по всем ВП, что у него на меня.

С суммами , номерами...
После оплаты, опять запрос к исполнителю об отсутствии у него претензий ко мне.
Спасибо.

Татьяна А, напишите или позвоните исполнителю, попросите прислать копию постановы, хотя он должен был отправить ее Вам. И все.

Писала, не присылает.
Мне адвокат нужен, что бы официальный запрос написал, обязующий к ответу на него Исполнителя.))
Страна Советов весна.
Я не Советов прошу, а адвоката запрос написать. Спасибо.

Останнє редагування:
А Вы , как адвокат, просто, напишите официальный адвокатский запрос моему коллектору, на который он обязан ответить в течении 5дней.
И все.
И дело сдвинется с места,
А как оплачу, опять, просто, напишите ему официальный запрос, о том, что все оплачено, все ВП закрыты и у меня нет долгов.
Это ведь сайт по помощи должникам .
Вот и помогите рассчитаться, узнать по каким конкретно ВП и сколько должна.
А то коллектор не даёт мне информации.
Вот такой плохой коллектор.
Отчёт по мне от Кредитный историй у меня есть.
Спасибо.

Ну, ок. С таким настроением вы слона не продадите....
Моя
Ну, ок. С таким настроением вы слона не продадите....
А...
Должница на сайте Антиколлектор ещё и в настроении должна быть!)
А мне и не до слонов. Я вообще в животноводстве не сведуща. Тем более и слона у меня нет.
А вот долги есть. (
Так что насчёт адвоката,
Что бы и с долгами и коллектором распрощаться?

Останнє редагування:
Виконавець не надсилає мені документів.Что непонятного?
Я же написала
Запрос от адвоката исполнителю нужно написать. Официальный запрос по всем ВП, что у него на меня.

С суммами , номерами...
Доброго вечора, по цьому питанню зрозуміло, потрібно отримати матеріали виконавчого провадження і загальну інформацію по виконавчих провадженнях
После оплаты, опять запрос к исполнителю об отсутствии у него претензий ко мне.
А що Ви маєте на увазі "запит виконавцю про відсутність у нього претензій до Вас"?

Назад
Угорі