Штурм кредит касса

• Автор теми Автор теми Олександрович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
И как долго шторили??
Вчера была неделя. У меня просрочка у них с 20.04. Самое большее количество заблокированных звонков у меня от них. Плюс вчера письмо на почту по адресу прописки с тем что я им должна и обязана срочно вернуть или иначе суд

Якось дивно, бо в мене п'ятий місяць просрочки пішов, а дзвонять тільки мені та іноді чоловіку,щоб передав мені про борг.
У меня кредит касса в первый месяц просрочки обзвонили всех, кого можно было найти. Нашли даже одноклассников, с которыми уже лет 5 не общаюсь. А потом только письма на адрес прописки, и раза 4-5 смс прислали. Просрочка с сентября.

У меня кредит касса в первый месяц просрочки обзвонили всех, кого можно было найти. Нашли даже одноклассников, с которыми уже лет 5 не общаюсь. А потом только письма на адрес прописки, и раза 4-5 смс прислали. Просрочка с сентября.
І за цей час прострочки тільки дзвінки були? Вибачайте за таке питання.
Бо у мене по ним майже 4 місяці прострочки, зараз майже з місяць тихо. Аж страшно від тої тиші. Спочатку був повний жах!

У Вас були пролонгації? Після такого їм і платити немає сенсу.

Только что пришло сообщение на Вайбер от некой Марины с текстом по типу "а вас не настораживает, что с января вы не можете погасить микрозайм"?) Меня настораживает только то, что там пролонгаций уже на 11000. А тело 8000 грн. Марину в блок)

Назад
Угорі