Штрафні санкції незаконні?

• Автор теми Автор теми Валюшка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
Не правда.....
Изменилось.
У вас в жизни нет уже мфо.
Ага) кстати, читал я недавно одну книгу по психологии и там был такой тезис, что если человек зациклен на одной проблеме, то он, рано или поздно, просто выгорит. Некоторым людям нужно относится к проблеме МФО, как к походу к зубному врачу. Да, неприятно, но ничего смертельного.

Ага) кстати, читал я недавно одну книгу по психологии и там был такой тезис, что если человек зациклен на одной проблеме, то он, рано или поздно, просто выгорит. Некоторым людям нужно относится к проблеме МФО, как к походу к зубному врачу. Да, неприятно, но ничего смертельного.
Так к многим вещам нужно относиться ?

Здравствуйте!
Есть ли в Украине банки, которые не блокируют счета по исполнительной надписи?

Здравствуйте!
Есть ли в Украине банки, которые не блокируют счета по исполнительной надписи?
Конечно есть. Те, в которые исполнитель запрос не посылал))). И те, которые не в АСВП. Но их мало.

А что за книга ?

Вже двічі присилають таку єресь.Які штрафи??!!
IMG_20220207_100136.jpg
Что они только не придумают,лишь бы только запугать и смотивировать на оплату.Не ведитесь.

Назад
Угорі