Штраф за неявку по повестке

• Автор теми Автор теми Johny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 97
  • Теґи Теґи
    тцк штраф

Johny

✩ Premium ✩
Дописи
1044
Реакції
1453
Бали
3860
Johny не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скачал по приколу "Резерв +". У меня там штраф за неявку по повестке. Так вот вопрос, эта повестка была года 3 тому назад +-. Почему не было никаких последствий до сих пор?)

Вкладення

• Screenshot_20260220_172321_+.webp
    Screenshot_20260220_172321_+.webp
    20.1 Кб · Перегляди: 1
  • Screenshot_20260220_172332_+.webp
    Screenshot_20260220_172332_+.webp
    125 Кб · Перегляди: 1
Скачал по приколу "Резерв +". У меня там штраф за неявку по повестке. Так вот вопрос, эта повестка была года 3 тому назад +-. Почему не было никаких последствий до сих пор?)
як вони цікаво виписують штраф по адмін порушенню без складання адмін. протоколу?))

як вони цікаво виписують штраф по адмін порушенню без складання адмін. протоколу?))
Будет прикольно, если ничего не было, пока не качал это приложение, а как скачал, то оперативно что-то прилетит))

)))

Вкладення

• Screenshot_20260220_174543_+.webp
    Screenshot_20260220_174543_+.webp
    48.9 Кб · Перегляди: 1
Ну штраф оплатишь ,признаешь его наличиє, та думаю это все кто скачает такое будет)

Ну штраф оплатишь ,признаешь его наличиє, та думаю это все кто скачает такое будет)
Та фиг там.
Я МФО пока не плачу, а тут буду еще ТЦК платить. Пусть ищут дypaков в другом месте. Я за воздух платить не собираюсь.

Но вообще да. Лучше не качать))))

У меня еще есть местный штраф заграничный 150 евро ))

Со всех сторон душат, но ничего. Прорвёмся ))

Да. Может прилететь. Резерв это не приложение "по приколу".

Красная полоска есть?
Если уже нету - всё

Назад
Угорі