Johny
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1044
- Реакції
- 1453
- Бали
- 3860
Johny не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
як вони цікаво виписують штраф по адмін порушенню без складання адмін. протоколу?))Скачал по приколу "Резерв +". У меня там штраф за неявку по повестке. Так вот вопрос, эта повестка была года 3 тому назад +-. Почему не было никаких последствий до сих пор?)
Будет прикольно, если ничего не было, пока не качал это приложение, а как скачал, то оперативно что-то прилетит))як вони цікаво виписують штраф по адмін порушенню без складання адмін. протоколу?))
Ну штраф оплатишь ,признаешь его наличиє, та думаю это все кто скачает такое будет)Скачал по приколу "Резерв +". У меня там штраф за неявку по повестке. Так вот вопрос, эта повестка была года 3 тому назад +-. Почему не было никаких последствий до сих пор?)
Та фиг там.Ну штраф оплатишь ,признаешь его наличиє, та думаю это все кто скачает такое будет)
Но вообще да. Лучше не качать))))Ну штраф оплатишь ,признаешь его наличиє, та думаю это все кто скачает такое будет)
Кому как. Для меня "по приколу".Да. Может прилететь. Резерв это не приложение "по приколу".
В основном для тех кому нужна или у кого есть бронь.Резерв это не приложение "по приколу".
Красная полоска есть?Скачал по приколу "Резерв +". У меня там штраф за неявку по повестке. Так вот вопрос, эта повестка была года 3 тому назад +-. Почему не было никаких последствий до сих пор?)
Какая красная полоска? Не видел никакой красной полоскиКрасная полоска есть?
Если уже нету - всё