Шопинг и покупки!

• Автор теми Автор теми Millena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
Ага, в итоге кошелек другого цвета (хоть он и в сумке, и его не видно), и ничего, что он пустой(

А потом пост в теме по поводу как я влезла в мфо?)
О да. Нет кошелька. )
на самом деле работаю сейчас. Мфо это старая история)

У меня наоборот. Босоножки. А теперь сумка. Это не вещи
Это настроение?
" вы не понимаете, мне это нужно чтобы выжить?")
сИстра )
я вообще не знаю как люди живут полгода без шопинга
хиба то жизнь (

сИстра )
я вообще не знаю как люди живут полгода без шопинга
хиба то жизнь (
Я може шопоголізму позбавилася) я тут недавно психонула і два мусорні мішки шмоток викинула...щось міняється в житті...мені гидко те що я колись носила стало

Я може шопоголізму позбавилася) я тут недавно психонула і два мусорні мішки шмоток викинула...щось міняється в житті...мені гидко те що я колись носила стало

если вещи уже не нужные. то правильно!
я оставляю пакеты возле мусорки, потом наши местные бомжи
мой кутюр носят

а почему полгода ниче не покупали?
нет вдохновения?

Освобождение это круто! Я так недавно избавлялась от хлама. И чтото распродаю из полезного другим. Чтото дарю. и какой то хлам " выкину потом")

из раннего в удачных покупках, не в этом мес брала ) но, так нравятся
клевые ж, да девочки?
моя любимка, с птичкой

Переглянути вкладення 55139 Переглянути вкладення 55141 Переглянути вкладення 55144
Чашка с надписью про ж...пку имеет смысл о размере или о том, что человек, которому она предназначается, притягивает неприятности?)

если вещи уже не нужные. то правильно!
я оставляю пакеты возле мусорки, потом наши местные бомжи
мой кутюр носят

а почему полгода ниче не покупали?
нет вдохновения?
Я якось простіше стала до одягу відноситися...мала все таке яскраве, коротке. Тепер мені достатньо базового гардероба...щось всередині помінялося, я нааіть деяких людей "викинула з життя". Може вони мене скорше, але від них відв'язалася...Однотонні, зручні речі -отаке тепер

Чашка с надписью про ж...пку имеет смысл о размере или о том, что человек, которому она предназначается, притягивает неприятности?)
они разной формы. с разными ассоциациями )

Теперь я знаю чего мне не хватает - чашки с вдохновляющей надписью! А оно во как всё просто для радости в жизни.

Вкладення

• B1BF4041-C206-4AB9-AB42-2C9C5AF5964B.webp
    B1BF4041-C206-4AB9-AB42-2C9C5AF5964B.webp
    77 Кб · Перегляди: 29
Останнє редагування:
Назад
Угорі