Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
плагиатом попахивает.....Девачьки!
Что купили, что планируете купить?
где вообще покупаете? интернет или магазины?
хвастайтесь смело!
![]()
даже у вас есть темаплагиатом попахивает.....
а так бывает?пока ничего !все есть....
ну я же мужчина....а так бывает?
у меня никогда такого не было
Да в период карантина всё покупалось через интернет-магазины, в том числе разные мелочи, даже не всегда нужные) Маршрут через день был через отделение "Новой почты". Теперь, когда уже все магазины открыты, все равно, проходя мимо НП, даже задумываюсь, а не пришло ли мне что-нибудь, может, забыла?)Девачьки!
Что купили, что планируете купить?
где вообще покупаете? интернет или магазины?
хвастайтесь смело!
![]()
Шо у тебя есть?)Я только продаю в этих интернет магазинах ?
Почти Усе)Шо у тебя есть?)
Нам абы походить и позырить?Почти Усе)
Для женсчин
Кроме кекс игрушек наверное???
Ну вообще ,я не для рекламы написала и ссылки давать не буду
сумка это очень важно....сейчас бы в шмотье не хотелось бы вкладываться. А в эмоции!
фухх деньрик дочи отстреляли .. ) защиту для роликов куплю первым делом? себе хочу ... новую сумку. Каприз . но не так важно как снова куда то умчать..
Особенно, когда она 10-ая)сумка это очень важно....
сначала сумка потом обувь под сумку потом все остальное....Особенно, когда она 10-ая)
К тому же на сезон...
прикольноПочти Усе)
Для женсчин
Кроме кекс игрушек наверное???
Ну вообще ,я не для рекламы написала и ссылки давать не буду
У меня наоборот. Босоножки. А теперь сумка. Это не вещисначала сумка потом обувь под сумку потом все остальное....
Ага, в итоге кошелек другого цвета (хоть он и в сумке, и его не видно), и ничего, что он пустой(сначала сумка потом обувь под сумку потом все остальное....
А потом пост в теме по поводу как я влезла в мфо?)У меня наоборот. Босоножки. А теперь сумка. Это не вещи
Это настроение?
" вы не понимаете, мне это нужно чтобы выжить?")
М.Арнаутовскаяприкольно
а откуда товар (кто производитель?) алик или из Европы привозите?