Шоппинг карта укрсиб

• Автор теми Автор теми еllenium
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

еllenium

Форумчанин
Дописи
87
Реакції
21
Бали
283
еllenium не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите,получаю за в Украине,но у меня есть кредитка которую я не гашу около 5мес.Могут ли они как то снимать с ЗП карты?
Подскажите,получаю за в Украине,но у меня есть кредитка которую я не гашу около 5мес.Могут ли они как то снимать с ЗП карты?
Получаю за в укрсибе

Получаю за в укрсибе
Та блин зарплату в укрсибе

еllenium, если получаете зп через Укрсиб, то да. Есть пункт в договоре о договорном списании.

еllenium, если получаете зп через Укрсиб, то да. Есть пункт в договоре о договорном списании.
Так почему ещё не списывали? Вот когда я оформлял кредитку,сказали автоматически списывать не будут нужно самому ложить

еllenium, если Вам карта пришла по почте, а не на отделении оформляли, тогда снимать не будут. Поскольку договорное списание оговаривается в договоре.

еllenium, если Вам карта пришла по почте, а не на отделении оформляли, тогда снимать не будут. Поскольку договорное списание оговаривается в договоре.
Да вот дело в том что на отделении.И какой процент интересно снимать будут?

Что-то мне кажется что они знают как это обойти?
Должны ежемесячный платёж и проценты по идее
50% снимают только если это соц выплаты/алименты и тп
Если я не ошибаюсь
А если зп то весь платёж по идее
Думаю можно
найти на сайте договор оферту и поситать
Базовый
Или запросите на почту себе и прочитайте

еllenium, согласно договора. Как раз по укрсибу все прозрачно. Процент повышается на весь срок кредита плюс пеня за просрочку единоразово. Насколько я помню около 400 грн.

Скажите пожалуйста, а если карту бросили в почтовый ящик, ничего нигде не подписывала, год платила обязательный платеж. Все, сейчас выдохлась( имея в запасе 20+МФО). Просрочка три недели, что может быть? Наяривают конкретно.

Скажите пожалуйста, а если карту бросили в почтовый ящик, ничего нигде не подписывала, год платила обязательный платеж. Все, сейчас выдохлась( имея в запасе 20+МФО). Просрочка три недели, что может быть? Наяривают конкретно.
Мій борг по кредитці через 5 місяців продали. Ліміт був 5 тис, хочуть 6500))

Мій борг по кредитці через 5 місяців продали. Ліміт був 5 тис, хочуть 6500))
Спасибо за ответ, у меня карта на 37 000к. Прислали на 18 000к, а так как платила все вовремя подняли до 37 000 и ВСЕ! Приехали!

Спасибо за ответ, у меня карта на 37 000к. Прислали на 18 000к, а так как платила все вовремя подняли до 37 000 и ВСЕ! Приехали!
В мене в укрсибі кредит ще готівкою на 40тис, теж продали))

В
В мене теж по почте кредитка, була на 5 тис підняли 12 тис. В минулому місяці не доплатила 25 грн обов'язкового, так звонили як скажений, навіть матір знайшли, хоч її номер не контактний. Ну це вони ще не знають, що я в цьому місяці взагалі нічого не дам)))

В
В мене теж по почте кредитка, була на 5 тис підняли 12 тис. В минулому місяці не доплатила 25 грн обов'язкового, так звонили як скажений, навіть матір знайшли, хоч її номер не контактний. Ну це вони ще не знають, що я в цьому місяці взагалі нічого не дам)))
Я вот думаю, эти карты по почте мы же вообще ничего нигде не подписываем! Что они могут доказать?
В мене в укрсибі кредит ще готівкою на 40тис, теж продали))
А через скалько продали?

Я так розумію, що продают тим же калами, що і мфо? Отже, додасть на одних звонілок більше. Хай ідуть в загальну чергу! :)
Я вот думаю, эти карты по почте мы же вообще ничего нигде не подписываем! Что они могут доказать?

А через скалько продали?
А як на сайті укрсиббанку перевірити стан кредиту? Десь таке бачила по темах, але сама ще не шукала

от куда взялось 18 тыс? вы каждый месяц оплачивали мин.платеж?

Назад
Угорі