То якась звонілка дистанційно працює. Щоб лікування оплатити.Не знаю даже как реагировать. Мне сегодня звонили с психушки Куреневка. А вам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То якась звонілка дистанційно працює. Щоб лікування оплатити.Не знаю даже как реагировать. Мне сегодня звонили с психушки Куреневка. А вам?
Лукьяновка вроде.))А что Вас удивило?Она вроде уже давно работает.
Заброшенная психушка
вул. Фрунзе, 103
Киев
Украина
Недостроенное здание института социальной и судебной психиатрии и наркологии, чаще принимаемое за заброшенный корпус соседствующей с ним психиатрической больницы им. Павлова.
Внимание на адрес!
Медицинский центр
Наркология, Психиатрия, Психотерапия
ул. Фрунзе, 103а, корп. 11, этаж 5, каб. 502.
- Пн-Пт: 8:00-17:00
- Сб-Вс: выходной
Больница это много корпусов,а не одно здание.
Пациенты подрабатывают удаленно))
Программа думать не умеет.Ей чего дали-то она и показывает))И редко ошибается.
Значит -все верно))
Интересного да многоХм...может таки зря, я все звонки от мфо блокирую, оказывается, можно много интересного узнать...?
Не в курсе))Мы не местные))проездом))Лукьяновка вроде.))
Да вряди ли гос.учереждение можно от балды написать. Программисты тоже не глупые люди ваще)Да так подписал кто то номер шараги.Что непонятно то?
Вы труколлер вообще видели?Не в курсе))Мы не местные))проездом))
Да вряди ли гос.учереждение можно от балды написать. Программисты тоже не глупые люди ваще)
Городской там номер вообще то.А если сотовый-то вполне возможно.
Каждый день звонят , раз по 50))Не знаю даже как реагировать. Мне сегодня звонили с психушки Куреневка. А вам?
Поняла в чем подвох.У меня другая программа стоит просто.В *мою* программу от балды не внесешь данные от пользователя. Пользователи могут отредактировать свой номер телефона — добавить личную фотографию, изменить имя. От этого параметра зависит то, как абонент будет отображаться в общей базе данных.Вы труколлер вообще видели?
Потому и не поклонник таких программ. Ибо я вижу всех, но взамен все видят меня и что ещё круче - мою телефонную книгу.Как только установил,так сразу и слил свои контакты на всеобщее обозрение .
Какая я древняя)))Мама мия..Я все как то по старинке))Вы забываете о таком прекрасном сервисе, как подмена номера. Благодаря которому Вас могут осчастливить хоть звонком от эмира Дубая))
Потому и не поклонник таких программ. Ибо я вижу всех, но взамен все видят меня и что ещё круче - мою телефонную книгу.