Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И что хотели???Не знаю даже как реагировать. Мне сегодня звонили с психушки Куреневка. А вам?
В гости приглашали?Не знаю даже как реагировать. Мне сегодня звонили с психушки Куреневка. А вам?
Не спросилаИ что хотели???
Нет. Я не ответила. Будет настроение позвонюВ гости приглашали?
вы у них уже быввали?Не знаю даже как реагировать. Мне сегодня звонили с психушки Куреневка. А вам?
Нет. Трукуллер выдал Психушка Куреневкавы у них уже быввали?
Не знаю даже как реагировать. Мне сегодня звонили с психушки Куреневка. А вам?
Дык,может у них недобор пациентов?Дайте номера каллов,их там ждуть видать!))Нет. Трукуллер выдал Психушка Куреневка
Программа думать не умеет.Ей чего дали-то она и показывает))И редко ошибается.Трукуллер
Не знаю для чего вся эта информацияА что Вас удивило?Она вроде уже давно работает.
Заброшенная психушка
вул. Фрунзе, 103
Киев
Украина
Недостроенное здание института социальной и судебной психиатрии и наркологии, чаще принимаемое за заброшенный корпус соседствующей с ним психиатрической больницы им. Павлова.
Внимание на адрес!
Медицинский центр
Наркология, Психиатрия, Психотерапия
ул. Фрунзе, 103а, корп. 11, этаж 5, каб. 502.
- Пн-Пт: 8:00-17:00
- Сб-Вс: выходной
Больница это много корпусов,а не одно здание.
Пациенты подрабатывают удаленно))
Программа думать не умеет.Ей чего дали-то она и показывает))И редко ошибается.
Значит -все верно))
НаверноеДык,может у них недобор пациентов?Дайте номера каллов,их там ждуть видать!))
СмешноМожет Вы там что-то забыли???
Например Амбалаторную Карту Пациетна )

Как у них оказался номер Вашего телефона?Давно мед.комиссию проходили для работы?Вполне возможно утечка информации.Там просто так не берутся телефоны людей,это даже не мфо и с их базой клиентов.Не знаю для чего вся эта информация
Не знаю для чего вся эта информация
Наверное
Смешно![]()
Да так подписал кто то номер шараги.Что непонятно то? ?Как у них оказался номер Вашего телефона?Давно мед.комиссию проходили для работы?Вполне возможно утечка информации.Там просто так не берутся телефоны людей,это даже не мфо и с их базой клиентов.
Я давно подозревала что многие именно оттуда звонят...Но сами они не признаются,гады)))Не знаю даже как реагировать. Мне сегодня звонили с психушки Куреневка. А вам?
Да так подписал кто то номер шараги.Что непонятно то? ?
Я давно подозревала что многие именно оттуда звонят...Но сами они не признаются,гады)))
Надо было поговорить, то наверное тётку с еврогроши ищут))Не знаю даже как реагировать. Мне сегодня звонили с психушки Куреневка. А вам?
Надо было поговорить, то наверное тётку с еврогроши ищут))
А нам из крематория "Новая жизнь". Скидка у них на два костра. Дать Вам координаты?))))Не знаю даже как реагировать. Мне сегодня звонили с психушки Куреневка. А вам?
Да так подписал кто то номер шараги.Что непонятно то? ?
Я давно подозревала что многие именно оттуда звонят...Но сами они не признаются,гады)))