ШОК! Колектори, за мовчазної «згоди» поліції, НЕЗАКОННО вижили багатодітну родину із житла (Харків)

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36976
Рішення
10
Реакції
95603
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ШОК! Колектори, за мовчазної «згоди» поліції, НЕЗАКОННО вижили багатодітну родину із житла (Харків)

❗МАКСИМАЛЬНИЙ РЕПОСТ!

24.11.2020 близько 10 молодиків, деякі з них називали себе представниками ТОВ «СОЛ-ПРОПЕРТІ», вдерлися до житла Андрія та його сім’ї та виставили на вулицю.
Невідомі особи, без рішення суду про виселення, почали примусово виселяти багатодітну сім’ю (5 дітей). Норми прямої дії ст. 47 Конституції передбачають «кожен має право на житло. Ніхто не може бути примусово позбавлений житла інакше як на підставі закону за рішенням суду», ст. 109 Житлового кодексу «Виселення проводиться добровільно або в судовому порядку» та закону України «Про мораторій на стягнення майна громадян України, наданого як забезпечення кредитів в іноземній валюті», за яким примусове відчуження нерухомості у валютних кредитах заборонено.

Спочатку невідомі люди кажуть, що це квартира належить їм, потім що не їм, а їх господарям, яких вони не знають і ні разу не бачили.

У нових «господарів» все швидко: за 1 день переоформили квартиру в Києві без власника, за 1 день виписали сім'ю з 5 дітьми, за 1 день захопили квартиру за мовчазної «згоди» поліції.
Замість того, щоб чітко виконувати норми закону і захищати громадян, перешкоджати рейдерським захопленням, поліція виконувала тільки те, що їм дозволяли колектора, при цьому каже, що потрібно правильних депутатів вибирати і правильні закони приймати.

На даний час сім’я вже 4 суток живе просто на вулиці із дітьми, яких Президент України Володимир Зеленський називає нашим майбутнім. Діти від 2 до 13 років не ходять у школу, дитячий садок, отримали сильний психологічний стрес.
Подружжям було зроблено близько 10 викликів поліції, подано 3 заяви про вчинення злочинів, проте діти разом із батьками (а не колектори) на 2й день залишилися кинутими на вулиці зимою та ще й в пандемію.

Ця квартира за 4 дні до такого «приємного» знайомства вже була виставлена на продаж на сайті СЕТАМ.

Квартира Харьков, ул. Леся Сердюка 18, кв. 42

Курьянович Андрей Федорович
Курьянович Анна Евгеньевна
Егор 14 лет
Надежда 12 лет
Михаил 8 лет
Никита 5 лет
Захар 2 года

Хто може допомогти телефон Андрія

0632455392

Ось відео що встигли записати:

Пост скопирован с телеграм-канала "Адвокат Права".

Вкладення

• Screenshot_2020-11-30-23-35-54-659_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2020-11-30-23-35-54-659_org.telegram.messenger.webp
    184 Кб · Перегляди: 81

❗МАКСИМАЛЬНИЙ РЕПОСТ!

24.11.2020 близько 10 молодиків, деякі з них називали себе представниками ТОВ «СОЛ-ПРОПЕРТІ», вдерлися до житла Андрія та його сім’ї та виставили на вулицю.
Невідомі особи, без рішення суду про виселення, почали примусово виселяти багатодітну сім’ю (5 дітей). Норми прямої дії ст. 47 Конституції передбачають «кожен має право на житло. Ніхто не може бути примусово позбавлений житла інакше як на підставі закону за рішенням суду», ст. 109 Житлового кодексу «Виселення проводиться добровільно або в судовому порядку» та закону України «Про мораторій на стягнення майна громадян України, наданого як забезпечення кредитів в іноземній валюті», за яким примусове відчуження нерухомості у валютних кредитах заборонено.

Спочатку невідомі люди кажуть, що це квартира належить їм, потім що не їм, а їх господарям, яких вони не знають і ні разу не бачили.

У нових «господарів» все швидко: за 1 день переоформили квартиру в Києві без власника, за 1 день виписали сім'ю з 5 дітьми, за 1 день захопили квартиру за мовчазної «згоди» поліції.
Замість того, щоб чітко виконувати норми закону і захищати громадян, перешкоджати рейдерським захопленням, поліція виконувала тільки те, що їм дозволяли колектора, при цьому каже, що потрібно правильних депутатів вибирати і правильні закони приймати.

На даний час сім’я вже 4 суток живе просто на вулиці із дітьми, яких Президент України Володимир Зеленський називає нашим майбутнім. Діти від 2 до 13 років не ходять у школу, дитячий садок, отримали сильний психологічний стрес.
Подружжям було зроблено близько 10 викликів поліції, подано 3 заяви про вчинення злочинів, проте діти разом із батьками (а не колектори) на 2й день залишилися кинутими на вулиці зимою та ще й в пандемію.

Ця квартира за 4 дні до такого «приємного» знайомства вже була виставлена на продаж на сайті СЕТАМ.

Егор 14 лет
Надежда 12 лет
Михаил 8 лет
Никита 5 лет
Захар 2 года

0632455392

Только отстрел...

Откровенно слов нет, соберите просто харьковских ребят, которые потянутся за семью и высилите этих ypoдoв в травматологию,ах да это же не законно... Напишут ещё заявление на ребят и посядят за разбой и хулиганство, за то здесь все по закону, выгнали семью на улицу с детьми и poxyi

❗МАКСИМАЛЬНИЙ РЕПОСТ!

Егор 14 лет
Надежда 12 лет
Михаил 8 лет
Никита 5 лет
Захар 2 года

0632455392

Ска по бесспределу выступили, у меня есть вопрос, а что у них были за долги и кому, ипотека , квартира была в залоге или это уже мфчмо так начали выступать? если ипотека то очень сложно будет что то сделать, не так давно уже обсуждали на форуме эту тему даже какой то канал снял репортаж. Но ска может им как то помочь пробиться к по правам человека да вообще к раде(может это и наивно я в шоке) во бл страна возможностей (( ипотека ,да? я правильно поняла?

Жесть зачем нам такие менты которые ничего не могут
Ска по бесспределу выступили, у меня есть вопрос, а что у них были за долги и кому, ипотека , квартира была в залоге или это уже мфчмо так начали выступать? если ипотека то очень сложно будет что то сделать, не так давно уже обсуждали на форуме эту тему даже какой то канал снял репортаж. Но ска может им как то помочь пробиться к по правам человека да вообще к раде(может это и наивно я в шоке) во бл* страна возможностей (( ипотека ,да? я правильно поняла?
Скорее всего что ипотека(

Ну может огласка ситуации поможет и вмешаются те кто должен. Хотя у нас и это может не помочь, поговорят и заглохнут :dntknw:
Кредит я так понял как и выше пишут ипотека или залоговый какой-то

Жесть зачем нам такие менты которые ничего не могут

Скорее всего что ипотека(
тут все смешалось кони,люди. И к сожалению *менты* _ это если так можно выразиться побочка от бездействия и коррумпированности власти, что и приводит вот к таким печальным ситуациям.

Я этим вопросом задаюсь уже 3 месяца.
Мне 22 но с каждым днём я все больше и больше не навижу нашу власть это жесть ( вот так бедные люди сейчас сидят на вулици в мороз(

Murka33, максимальный репост лично от меня, уже вся Одесса знает, Львов, Москва, Израиль... так это не останется. Уверенна сейчас за опу возьмут всех причастных к этому.
Murka33, по факту менты сейчас должны стоять перед всеми по стойке смирно, извинятся и откланявшись уйти.
Viktorija, а они стояли по стойке смирно перед сидарами... и не ушли...

Останнє редагування:
Ска по бесспределу выступили, у меня есть вопрос, а что у них были за долги и кому, ипотека , квартира была в залоге или это уже мфчмо так начали выступать? если ипотека то очень сложно будет что то сделать, не так давно уже обсуждали на форуме эту тему даже какой то канал снял репортаж. Но ска может им как то помочь пробиться к по правам человека да вообще к раде(может это и наивно я в шоке) во бл* страна возможностей (( ипотека ,да? я правильно поняла?
Видела сюжет по ТВ, кажется, Украина. Брал на развитие мебельного бизнеса под квартиру. Требования предъявляют 3 кредитора. Больше всего понравился коммент юриста - если берешь, то, конечно, нужно отдавать.:isterika:

Admin, переход в частную организацию...
Честное слово не знаю, что лучше, менты бывшие из которых более 50% беспредельщиков, или менты нынешние частники, из которых более 30% бывшие нарики и обезбашенные, которые возомнили себя с погонами и не знают ни законов, ни хрена знают в общем?....

YaroslavUA, таки да, особенно судя по таким событиям... раньше они были, и сейчас видимо остались..

❗МАКСИМАЛЬНИЙ РЕПОСТ!

Егор 14 лет
Надежда 12 лет
Михаил 8 лет
Никита 5 лет
Захар 2 года

0632455392

Это. Просто. Шок.

Зашли в квартиру? Ок- возьмите парочку коктейлей;)
Не поверите, но когда я ожидал приезда обещанных " выездных групп" по всему двору позаныкивал "подарочную стеклотару" ...
Потом пусть доказывают что не они коктейли принесли с собой...и из за рукожепости самоподожглись..

В Украине никакой надежды на представителей закона, от слова вообще..надежда на Суды Линча?

Останнє редагування:
это жесть....аж передернуло.... судя по квед той компании и такой реакции *опов- это не ипотека, а купля-продажа и сдача в аренду "продавцу" (типа без выселения)... в новостях, кроме ютуба - тишина...

Упустил записи.
1. Зачем вообще пустили на порог?
2. Если ментам крикнуть, что убивают, то приедут быстрее.
3. Подставь щеку. Спровоцируй. Больше раза не махнут, но этого точно хватит на конкретную статью и точно хватит для "весомого повода" вызвать ментов. Больно, но раз. Потом не приедут.

Жду тапки с фразой о том, что убить могут.

Упустил записи.
1. Зачем вообще пустили на порог?
2. Если ментам крикнуть, что убивают, то приедут быстрее.
3. Подставь щеку. Спровоцируй. Больше раза не махнут, но этого точно хватит на конкретную статью и точно хватит для "весомого повода" вызвать ментов. Больно, но раз. Потом не приедут.

Жду тапки с фразой о том, что убить могут.
Та які тапки?тільки в нас щоб попросити допомоги умсусідів треба орати Горим.Тоді хтось та вийде свою жoпy рятувать.Шкода що в нас людям нема захисту.

Назад
Угорі