Мафед
Форумчанин
- Дописи
- 189
- Реакції
- 305
- Бали
- 293
Мафед не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу в первую очередь поблагодарить всех кто причастен к созданию этого форума. Ссылку на него мне скинул коллега. Я долго читала, следовала советам и вот решила рассказать свою историю, которая к сожаленью, продолжается.
Случилось так что я уже второй раз влезла в болото мфо. Да-да.
Первый раз когда я влезла, мне помог закрыть долги мой любимый человек.
Пережила и террор звонками и угрозы. Откопали номер фотографа которая снимала меня в 2013 году, после этого контактов я не имела с этим человеком.
Не платить было не вариант, поскольку работаю на оф.работе и все мои просрочки мониторятся СБ.
Тогда я пообещала что "больше никогда", продержалась полгода и взяла опять...задержали зарплату.
А потом взяла второй чтобы перекрыть первый, третий чтобы перекрыть второй... "Ну что я, не закрою что ли. Вот зарплата придет и я закрою все."
И когда я поняла что снова пришла ж...то решила разгребать сама. Были и слезы, и паника и нехорошие мысли. Однажды чуть не попалась на удочку мошенникам, которые готовы были выдать мне сумму на закрытие всех долгов, вот только если в течении 20 минут я им 3000 грн скину. Послала нах. Угрожали киберполицией мне
На работе поговорила по человечески с СБ, мол так и так, д*pa...
Пока что молчат. Всех знакомых предупрелила, карту заблокировала ( хотя оттуда кто-то пытается списать кажды день по 50 грн- не пишут кто именно)
Итак что мы имеем по мфо:
Милоан 5400
Тенго 2100
Панго 4000
Амиго 3200
Клик 2000
Манивео 10800 (продали Талиону)
Требакредит 6900
Лимонкредит 3000
Firstcredit 7000
Алекс 2500
Майкредит 2500
Были:
Кредит7 тело 20000 (закрыла за 10000), долго мурыжили меня, предложили тело, потом 15000, согласилась на 15, пока собирала сумму, пришла смс что за полтела. Закрыла
Money4you закрыла за тело 6300
Кредиткасса было тело 9000, долго и нудно с ними торговалась, ни в какую, прочитала на форуме, что толку с ними торговаться немного, психанула закрыла за 13 с копейками, пусть им на лекарства будет
Кредитплюс закрыла за тело 4300
Пока что всё.
Закрывала тех кто предложил тело.
Сейчас в планах закрыть тех кто у кого маленькие суммы.
Милоан, тенго, амиго пока на списание не идут.
Включила полный мороз.
Веду диалоги только в тг и вайбере, иногда на почту им пишу свои "предложения", они уже сами в вайбер переходят.
Начинаю диалог со слов "только одна угроза, диалог прекращаю".
Ведут себя культурно все кроме Талиона.
Случилось так что я уже второй раз влезла в болото мфо. Да-да.
Первый раз когда я влезла, мне помог закрыть долги мой любимый человек.
Пережила и террор звонками и угрозы. Откопали номер фотографа которая снимала меня в 2013 году, после этого контактов я не имела с этим человеком.
Не платить было не вариант, поскольку работаю на оф.работе и все мои просрочки мониторятся СБ.
Тогда я пообещала что "больше никогда", продержалась полгода и взяла опять...задержали зарплату.
А потом взяла второй чтобы перекрыть первый, третий чтобы перекрыть второй... "Ну что я, не закрою что ли. Вот зарплата придет и я закрою все."
И когда я поняла что снова пришла ж...то решила разгребать сама. Были и слезы, и паника и нехорошие мысли. Однажды чуть не попалась на удочку мошенникам, которые готовы были выдать мне сумму на закрытие всех долгов, вот только если в течении 20 минут я им 3000 грн скину. Послала нах. Угрожали киберполицией мне
На работе поговорила по человечески с СБ, мол так и так, д*pa...
Пока что молчат. Всех знакомых предупрелила, карту заблокировала ( хотя оттуда кто-то пытается списать кажды день по 50 грн- не пишут кто именно)
Итак что мы имеем по мфо:
Милоан 5400
Тенго 2100
Панго 4000
Амиго 3200
Клик 2000
Манивео 10800 (продали Талиону)
Требакредит 6900
Лимонкредит 3000
Firstcredit 7000
Алекс 2500
Майкредит 2500
Были:
Кредит7 тело 20000 (закрыла за 10000), долго мурыжили меня, предложили тело, потом 15000, согласилась на 15, пока собирала сумму, пришла смс что за полтела. Закрыла
Money4you закрыла за тело 6300
Кредиткасса было тело 9000, долго и нудно с ними торговалась, ни в какую, прочитала на форуме, что толку с ними торговаться немного, психанула закрыла за 13 с копейками, пусть им на лекарства будет
Кредитплюс закрыла за тело 4300
Пока что всё.
Закрывала тех кто предложил тело.
Сейчас в планах закрыть тех кто у кого маленькие суммы.
Милоан, тенго, амиго пока на списание не идут.
Включила полный мороз.
Веду диалоги только в тг и вайбере, иногда на почту им пишу свои "предложения", они уже сами в вайбер переходят.
Начинаю диалог со слов "только одна угроза, диалог прекращаю".
Ведут себя культурно все кроме Талиона.