ШГ звонят на работу

• Автор теми Автор теми sashok50
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

sashok50

Форумчанин
Дописи
155
Реакції
57
Бали
2625
sashok50 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ШГ сегодня позвонили на работу сказали что через полицию будут подавать в розиск по ст 190 Чего ожидать я на гос службе Подскажите

ШГ сегодня позвонили на работу сказали что через полицию будут подавать в розиск по ст 190 Чего ожидать я на гос службе Подскажите
Ну це вони звичайно розсмішили.А от терор на роботі (телефонний)можуть зробить.

Если вы на гос службе то этим сказкам никто не придаст значения

Пусть подают:попкорн:
Ну покошмарить могут работу(((

Дело в том что если подадут у нас сверка полицией каждый месяц Если выплывет тогда в отставку А нехотелось бы 4 месяца до пенсии

Ничего не будет. Просто не обращайте внимания, они ищут Вашу слабую точку. Главное не реагируйте на то что они звонят на работу.
А на работе тем кому звонят если им так мешают звонки - пусть идут в полицию.

Ничего не будет. Просто не обращайте внимания, они ищут Вашу слабую точку. Главное не реагируйте на то что они звонят на работу.
А на работе тем кому звонят если им так мешают звонки - пусть идут в полицию.
Они звонят на рабочий а он пишет и каждый месяц управление может прослушать

Ош
Ошибаешся
С госслужбы выгнать человека очень трудно... Мне на бывшую работу (госслужба) тоже звонят, что-то пытались бывшие коллеги вякнуть мне, были посланы в "полицию". Жаль не успел узнать кто звонит, что бы подольше их не закрывать....

О :шут: вони,,любітєті,,по вухах їздити цією статтею ?там понабирали як і в інших мфо з ,,окружної,, юрістів,консультантів.Воно кромі ст 190 більше нічого і незнає.до мене постійно дзвонило шепеляве чудо мабуть невиповнила план то мусила зуби в ломбарт занести???Її фраза:до вечьорла сшукайте гоші,???.Ну і вот сшукаю гоші вже рік.А покошмарити можуть на роботу дзвінками.

А "госслужба" не хоче реально заяву в поліцію накатати, про перешкоджання діяльності?

Ці гниди мені часто на роботу до директора дзвонили... по кілька разів за день. Довелось домовитись на оплату заборгованості двома частинами. Першу внесла, от звідки взяти другу...? У мене буде менша зарплата, оскільки була на лікарняному?

Сучары из ШГ звонят куда только могут дотянуться и тупо кошмарят тех, кто их начинает слушать. Могут говорить вежливо и деликатно, а потом резко повысить голос и начать задавать слишком много вопросов... А могут и наоборот, сначать кричать, как герои российских сериалов про войну, а затем сладенько и дипломатично извиняться, рассказывать всякие небылицы.

Назад
Угорі