Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну це вони звичайно розсмішили.А от терор на роботі (телефонний)можуть зробить.ШГ сегодня позвонили на работу сказали что через полицию будут подавать в розиск по ст 190 Чего ожидать я на гос службе Подскажите
У меня звонили директору, его жене, соседям.Ну це вони звичайно розсмішили.А от терор на роботі (телефонний)можуть зробить.
Если вы на гос службе то этим сказкам никто не придаст значенияШГ сегодня позвонили на работу сказали что через полицию будут подавать в розиск по ст 190 Чего ожидать я на гос службе Подскажите
Пусть подаютШГ сегодня позвонили на работу сказали что через полицию будут подавать в розиск по ст 190 Чего ожидать я на гос службе Подскажите

Звонков. Больше ничегоШГ сегодня позвонили на работу сказали что через полицию будут подавать в розиск по ст 190 Чего ожидать я на гос службе Подскажите
Дело в том что если подадут у нас сверка полицией каждый месяц Если выплывет тогда в отставку А нехотелось бы 4 месяца до пенсииЕсли вы на гос службе то этим сказкам никто не придаст значения
Никто не подаст. Это 1000%.Дело в том что если подадут у нас сверка полицией каждый месяц Если выплывет тогда в отставку А нехотелось бы 4 месяца до пенсии
Большое СПАСИБОНикто не подаст. Это 1000%.
Да не за что. По 190 могут, если на чужие доки брали.Большое СПАСИБО
Успокойтесь, тимболее когда 4 месяца до пенсии вас никто не тронетБольшое СПАСИБО
Они звонят на рабочий а он пишет и каждый месяц управление может прослушатьНичего не будет. Просто не обращайте внимания, они ищут Вашу слабую точку. Главное не реагируйте на то что они звонят на работу.
А на работе тем кому звонят если им так мешают звонки - пусть идут в полицию.
ОшибаешсяЕсли вы на гос службе то этим сказкам никто не придаст значения
С госслужбы выгнать человека очень трудно... Мне на бывшую работу (госслужба) тоже звонят, что-то пытались бывшие коллеги вякнуть мне, были посланы в "полицию". Жаль не успел узнать кто звонит, что бы подольше их не закрывать....ШГ сегодня позвонили на работу сказали что через полицию будут подавать в розиск по ст 190 Чего ожидать я на гос службе Подскажите
ОШГ сегодня позвонили на работу сказали что через полицию будут подавать в розиск по ст 190 Чего ожидать я на гос службе Подскажите
вони,,любітєті,,по вухах їздити цією статтею ?там понабирали як і в інших мфо з ,,окружної,, юрістів,консультантів.Воно кромі ст 190 більше нічого і незнає.до мене постійно дзвонило шепеляве чудо мабуть невиповнила план то мусила зуби в ломбарт занести???Її фраза:до вечьорла сшукайте гоші,???.Ну і вот сшукаю гоші вже рік.А покошмарити можуть на роботу дзвінками.ШГ сегодня позвонили на работу сказали что через полицию будут подавать в розиск по ст 190 Чего ожидать я на гос службе Подскажите
А "госслужба" не хоче реально заяву в поліцію накатати, про перешкоджання діяльності?ШГ сегодня позвонили на работу сказали что через полицию будут подавать в розиск по ст 190 Чего ожидать я на гос службе Подскажите