ШГ шлют письма на работу

• Автор теми Автор теми Alexa one
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K

Alexa one

Читач
Дописи
15
Реакції
4
Бали
3
Alexa one не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вообще о*енели. Уже на работу письма шлют. Позвонил руководитель, сказал пришло письмо, что у меня кредит чтоб меня в известность поставили. уpoды. Я в банке работаю. Точнее сейчас в дикрете. Кому ещё слали на работу письма ? Вижу смелые ребята ?

Вообще о*енели. Уже на работу письма шлют. Позвонил руководитель, сказал пришло письмо, что у меня кредит чтоб меня в известность поставили. уpoды. Я в банке работаю. Точнее сейчас в дикрете. Кому ещё слали на работу письма ? Вижу смелые ребята ?
Мне приходило письмецо...причём директор принёс...я его взяла и не читаючи порвала перед всеми :pardon:

Прислали один раз,открыла,прочитала и порвала со словами,мол, можно мне их не давать,а сразу выкидывать.

Приходило,когда они у меня были.
Два года назад.
Письмо отправили ,когда просрочка была около двух недель, а то может и меньше. Увы и ах,но после этого письма лишилась хорошей должности.
Ну ШГ в прошлом,хоть чего то нет:)

Приходило,когда они у меня были.
Два года назад.
Письмо отправили ,когда просрочка была около двух недель, а то может и меньше. Увы и ах,но после этого письма лишилась хорошей должности.
Ну ШГ в прошлом,хоть чего то нет:)
Вы закрыли этих убогих или они Вам всё простили?

Вы закрыли этих убогих или они Вам всё простили?
Я закрыла их.Они сообщили о долге всем и вся.
Плюс ко всему вышли на знакомую,которая была на 8 мес.и просто ей устроили терор.
В общем печально всё было.
Ну и сейчас не лучше,но уже не от ШГ

Прислали один раз,открыла,прочитала и порвала со словами,мол, можно мне их не давать,а сразу выкидывать.
Я теж в декреті.І мені один раз позвонили ч сказали лист прийшов.Я сказала що можна більше по цьому питанню мені не телефонувати....

Я закрыла их.Они сообщили о долге всем и вся.
Плюс ко всему вышли на знакомую,которая была на 8 мес.и просто ей устроили терор.
В общем печально всё было.
Ну и сейчас не лучше,но уже не от ШГ
Давно это было? Какая просрочка была? Я вот думаю оплачивать им или неи, ну естественно, что на своих условиях.
И у меня тоже был эпизод с ними неприятный. Вышли на мою работу, где не работаю уже 7 лет и представляясь банком рассказали о моей задолженности.
Но я быстро это всё присела и развела.

Давно это было? Какая просрочка была? Я вот думаю оплачивать им или неи, ну естественно, что на своих условиях.
И у меня тоже был эпизод с ними неприятный. Вышли на мою работу, где не работаю уже 7 лет и представляясь банком рассказали о моей задолженности.
Но я быстро это всё присела и развела.
Было ещё в 2019, просрочка была до двух недель,когда сообщили всем. Закрыла сразу

По новому закону они могут слать письма только с отметкой на конверте "вручить лично". Если они просто прислали на рабочий адрес на всеобщее обозрение, пишите на них жалобу.

Они ещё и звонить будут

Да там особо уже не разбиралась,что говорили. Но должности жалко,да и нервов тоже
После их действий разрушительных оплачивать что-либо вообще нет никакого резона. Такое чувство ненависти и агрессии, что встретил бы...

Якось так
S10518-090345(1).webp

Надибала таку петицію ,вирішила скинути сюди... А вдруг? Як кажуть : " Чем черт не шутит?"
Не знаю чи це щось дасть, але не можу пройти стороною

Надибала таку петицію ,вирішила скинути сюди... А вдруг? Як кажуть : " Чем черт не шутит?"
Не знаю чи це щось дасть, але не можу пройти стороною

Мне вот интересно, столько раз уже подобного рода петиций встречала, но парадокс - миллионы людей страдают от жести мфо и коллекторов, но никто не подписывается. Это страх разоблачения или еще более жестких действий в свою сторону в последствии, или все-таки позиция "моя хата скраю" пусть кто-то подпишется вместо меня?

Мне вот интересно, столько раз уже подобного рода петиций встречала, но парадокс - миллионы людей страдают от жести мфо и коллекторов, но никто не подписывается. Это страх разоблачения или еще более жестких действий в свою сторону в последствии, или все-таки позиция "моя хата скраю" пусть кто-то подпишется вместо меня?
Тоже поражаюсь кількості підписавших

Назад
Угорі