ШГ начинает подготовку иска в суд

• Автор теми Автор теми Casko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Casko

Форумчанин
Дописи
41
Реакції
8
Бали
8
Casko не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Только что пришло смс, ШГ начинает подготовку иска в суд! Ваше мнение по этому поводу???

Casko, нет, вообще то что они совсем в суд не подают это не так...там я так понял от тела все зависит)

Шаг! Заёмщик не участвовал
Если будет толковый юрист то можно на тело договорится а может и вообще

ШГ!
У моего соседа уже год там просрочка брал в отделении,пока не подали вроде

Сымысы все стерпит )))) Будут оф.бумаги - будет разговор. Оф. бумаги через укрпочту. Но, мониторьте сайт судовой влады. Все лишенцы, как крысы подзорные, могут подать заяву в суд, а Вас не уведомить. В надежде неявки ответчика, решение автоматически в их пользу. Вероятность подачи в суд 0,02%. Но он имеет место быть. Держите руку на пульсе. Все будет хорошо ?

Всем привет! Только что пришло смс, ШГ начинает подготовку иска в суд! Ваше мнение по этому поводу???
Что они вам еще только не напишут. И про то что межгалактическая выездная группа скоро будет. Уже столько всего написано про эту бомжатню. Я был бы счастлив если б они в суд обратились)

Интересно...а если первой на них в суд податаь? Тел записи будут какими-то доками

Интересно...а если первой на них в суд податаь? Тел записи будут какими-то доками
Чтобы телефонные звонки стали доказательством, с ними нужно обратиться в полицию, что вымогают, угрожают. Короче, они станут уликами в полицейском расследовании. И если полиция докажет, что записи именно от ШГ, то уже тогда, они могут быть использованы в суде.

Чтобы телефонные звонки стали доказательством, с ними нужно обратиться в полицию, что вымогают, угрожают. Короче, они станут уликами в полицейском расследовании. И если полиция докажет, что записи именно от ШГ, то уже тогда, они могут быть использованы в суде.
Капец....Как жеш их прикопать ypoдoв

долг оценили, признан убыточным.От убыточных долгов избавляются.ШвидкоГроші, 0443840228
Продают что-ли?

Капец....Как жеш их прикопать ypoдoв
Единственное, чего они боятся до ус**чки (уж извините за термин), так это того, что люди перестанут их бояться, и как следствие, перестанут платить.

Назад
Угорі