ШГ кредит нет в убки

• Автор теми Автор теми kripsttter
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 838

kripsttter

Читач
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
kripsttter не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вечер добрый,

Недавно стал на этот путь мфо, даже не жалею, прошерстил форум и принял как урок)))
Такая штука, ушел в просрочку ШГ (до недели) и решил вот себя пробить по бюро кредитных историй и там именно этого кредита нет.
В чем вопрос, так и должно быть? Они не заносят в базу? Или я не там смотрел? (чекал УБКИ)

Спасибо

Смотрел там, у тебя их кредита вообще нету в ки? или просто показывает что он не прострочен?

Вечер добрый,

Недавно стал на этот путь мфо, даже не жалею, прошерстил форум и принял как урок)))
Такая штука, ушел в просрочку ШГ (до недели) и решил вот себя пробить по бюро кредитных историй и там именно этого кредита нет.
В чем вопрос, так и должно быть? Они не заносят в базу? Или я не там смотрел? (чекал УБКИ)

Спасибо
Да много кто в убки не подаёт. Это неважно

Смотрел там, у тебя их кредита вообще нету в ки? или просто показывает что он не прострочен?
вообще нету, только ШГ, все остальные на месте)

Да много кто в убки не подаёт. Это неважно
понял, жаль, конечно, думал забыли про меня в тот же день как деньги дали))

заёбують?
Мне пока по 5-10 звонков в день, но Труколлер стоял еще до МФОшной *****, так что автоматически на мороз упал))
Смсок/мейлов не слали
Да уже год почти прошел) штормили по началу,клеили на подъезде боржник ?
Пропали через пару месяцев

ШГ не подают в УБКИ. Есть и другие МФО и банки, которые не подают или подают в МБКИ. Но это ничего не значит, займ никуда просто так не денется. Забыть вряд ли забудет.

Вечер добрый,

Спасибо
У меня с 27 помойок, 6 или 7 нету в УБКИ, а ШГ не подают туда вроде, у меня их тоже нет

Назад
Угорі