Шесть МФО. Написал в нацком ответа нет.

• Автор теми Автор теми Русик 13.05.19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Русик 13.05.19

Форумчанин
Дописи
47
Реакції
11
Бали
853
Русик 13.05.19 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Форумчани подскажите,у меня 6 мфо ,звонки смс уже нет сил ,грозятся что будут звонить на работу,и родным .написал в нацком ответа нет.

Ждите. У меня уже второй месяц пошёл, как ответа нет.

Добрый день! Форумчани подскажите,у меня 6 мфо ,звонки смс уже нет сил ,грозятся что будут звонить на работу,и родным .написал в нацком ответа нет.
ответ надо ждать минимум 30дней, правда их ответы от звонков не спасут
вы же мужчина, возьмите себя в руки, будьте твёрдым, что за истерики

перечислите ваши мфо-постараюсь по каждой мфо дать субъективный ответ, если ваши мфо совпадут с теми, что у меня были (есть).
родителям лучше сказать, что будут звонить аферисты и чего-то там требовать. Пусть родители с ними не общаются или общаются коротко: высылайте договор будем смотреть брал ли мой сын кредит и т.д. и т.п.
С работой сложнее, если шеф нормальный человек-лучше подойти и описать ситуацию. Но и не все мфо звонят на работу.

их сейчас завалили жалобами как никогда, не успевают разгребать, бедняги..

Перша відповідь від нацкому була спустя 1.5 місяців після звернення.

перечислите ваши мфо-постараюсь по каждой мфо дать субъективный ответ, если ваши мфо совпадут с теми, что у меня были (есть).
Мне подскажите.есть майкредит,динеро,быстрозайм,манивео,еврогроши,качайгроши.кто из них самый доставучий,кто предлогает компромиссы,кто до кого дозванивается? На чьо тело первое копить деньги? Пока никто ничего не предлагал.и на мои предложения не соглашается.последние несколько дней самый надоедливый майкредит.просрочки по полтора месяца везде.

Маю всіх крім качай гроші, ніхто не йде на поступки. Одне що пропонують зробити канікули на 10 днів без процентів, якщо не зберу суму проценти нараховують заднім числом. А ще кінець місяця - в них загострення, треба звітувати про пророблену роботу а тут всі " сніжинки".

Admin, манивео, майкредит,кредитплюс,микрокеш,кредит уп,качай.
ЕленаКам, майкредит,кредитплюс,манивео,качай,кредит уп,микрокеш.
kilu83, майкредит, кредитплюс,качай,микрокеш,кредит уп,манивео.

сегодня динеро пристали смс, что закроют кредит если оплатить в течении 3 дней тело. а там тело 8100, кто знает, будут еще такое предлогать??7

а с каким периодом? их же надо насобирать. через сколько времени ждать еще предложения???

сегодня динеро пристали смс, что закроют кредит если оплатить в течении 3 дней тело. а там тело 8100, кто знает, будут еще такое предлогать??7
Это сегодня всем приходит.Шаблон.Так что думайте ))

Admin, манивео, майкредит,кредитплюс,микрокеш,кредит уп,качай.
ЕленаКам, майкредит,кредитплюс,манивео,качай,кредит уп,микрокеш.
kilu83, майкредит, кредитплюс,качай,микрокеш,кредит уп,манивео.
на манивео действует как волшебная палочка-это заявление в нацком

Назад
Угорі