Щось підозріло тихо...

• Автор теми Автор теми PopaMladenca
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 1K
Всим добрий день!
За сьогодні ніодного дзвінка і смс , в них що там вихідний сьогодні,аж мрачнувато якось)))
ничего себе тихо,у меня трук.уже устал блокировать.))))) И нафига они меня вспомнили?

Було таке враження ,що у Каси і Бистрозайма вихідних немає,а тут повна тиша
Может коллективный нервный срыв. А тем более, сезон грибов прошел, а что-то более тяжёлое - это уже дорого стоит. Вот и получается, что овчинка выделки не стоит)

В мен
Всим добрий день!
За сьогодні ніодного дзвінка і смс , в них що там вихідний сьогодні,аж мрачнувато якось)))
В мене всі відмітилися, як належить. Мені скоро і годинника не потрібно буде: по їхнім дзвінкам та СМС-кам час зручно перевіряти.
Правда, СМС від (.)(.)лоан та Воні Бздео мене засмутили: пишуть, що продали каллам. Як я буду далі жити без них???:fffuuu::fffuuu:

В мен

В мене всі відмітилися, як належить. Мені скоро і годинника не потрібно буде: по їхнім дзвінкам та СМС-кам час зручно перевіряти.
Правда, СМС від (.)(.)лоан та Воні Бздео мене засмутили: пишуть, що продали каллам. Як я буду далі жити без них???:fffuuu::fffuuu:
Воні Бздео?:ahaha::ahaha::ahaha:

Вопрос не по теме....со скольки лет можно оформить займ и какие конторы дают?

Стабильно, как и каждый день, в 08.00 сразу 3 смс манибума, в 10.00 - звонок робота милоан, ещё пару смс снова манибум, звонки ЕАПБ, сообщения в вайбере центрокредита.

Назад
Угорі