Щось підозріло тихо...

• Автор теми Автор теми PopaMladenca
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 1K

PopaMladenca

Форумчанин
Дописи
208
Реакції
201
Бали
3625
PopaMladenca не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всим добрий день!
За сьогодні ніодного дзвінка і смс , в них що там вихідний сьогодні,аж мрачнувато якось)))

Всим добрий день!
За сьогодні ніодного дзвінка і смс , в них що там вихідний сьогодні,аж мрачнувато якось)))
Искренне Вам завидую) я проснулась, а у меня их уже 13 шт и пару сообщений на почту ?

и еще сегодня просто куча смс. буквально от всех моих контор. может у них сегодня рабочий день а завтра выходной

Не було ніодного дня щоб не подзвонили ,навіть на свята наярювали...Даже на електронну не прислали нічого

Всим добрий день!
Не переживайте вы так) Пройдет время и будете думать по-другому - они там вымерли все что ли? Не звонят, не пишут совсем...

А я популярная)))смс,звонки....вот думаю,если перестанут звонить,скучать буду(((
Не переживайте вы так) Пройдет время и будете думать по-другому - они там вымерли все что ли? Не звонят, не пишут совсем...
Ох,когда это будет (((((?

А я популярная)))смс,звонки....вот думаю,если перестанут звонить,скучать буду(((

Ох,когда это будет (((((?
Я думаю ще не довго осталось цим конторкам
PopaMladenca, У Каси і на Різдво не було вихідних!?
От і я про це ж ,а сьогодні тиша

Всим добрий день!
Да нет, мне СМС от еврогрош было, что хотят пересмотреть мой кредит, до 20000. А брала 5000. Плюс пролонгации были. Сейчас ни с кем не общаюсь, поставила черный список на телефон. Это они к старому новому году готовятся, так что подождем?

Назад
Угорі