Щоденник Щоденник боргів МФО

• Автор теми Автор теми Виталий007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 633

Виталий007

Читач
Дописи
11
Реакції
0
Бали
126
Виталий007 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вляпался в мфо годика 2 назад, трабли с фінансами проізошли і вліз в просрочки, в основном всі великі. проглонтації не робив так як попав на форум, в цьому році рішив всі закрити )

3штуки ВП висит (карта ток сенс в блоке от алекса)

Сос кредит тіло 7к грн закрив за 3500

Монейвео 10000 тіло закрив за 12000 (3 платежами)

Діджи фінанс (оказались у пін-понг одна шаражка),от іх вп на 20~ к грн договорився на 3600 +довідка про закриття та відзив вп.
(закрию до кінця неділі) думав зносити цей вп сначала, но бистріше думаю буде виплатити так .

Алекскредит тіло 12к +вп , закрив борг буквально вчора за тіло +% чекаю від дорошкевич закриття вп читав на форумі що 10% не просить , ось і провірим відпишусь.

гелексі тіло 5к , хочуть 26~ , готов максимум за 8~ закрити і забити але не розговорчивие, ну і пусть чекають

ВП от кредит фінанс(кредит касса), тіло 12~ вп на 20к договариватся не хотят. Возможно снесу буду смотреть.

Арагон 2к /// закрыт 4к (хотели 16)

там ще 2 по 10к тела , уже сами колектора продали пока не знаю куда, Как буду узнавать чтобы закрывать кто и куда продал допишу.

Звонков по сути не было за 2 года, минимальные в самом начале просрочек но я на переблокал каждый номер который звонил от калов и звонки прекратились.

Останнє редагування:
Крч
Було 3 провадження , договорился с каждым на 50% (+10% исполнителю)
Думал сносить но так как фопка нужнее решил договариваться и закрывать по быстрому, да и висели несколько два года, а еще один вот вот уже 3 или уже даже было.
По банкам был заблокирован только приват ( 1 карта) остальные приват гривневые виртуальные 3 штуки работали.

Остались гелекси с телом 5к которые никак не хотят договариваться за тело со мной висят уже 3 года без каких либо действий, единственное что напрягает что в убки они одни остались единственные.

Вкладення

• 229AF25B-E305-4DEF-AA79-F8DAF9353166.webp
    229AF25B-E305-4DEF-AA79-F8DAF9353166.webp
    31.9 Кб · Перегляди: 49
Назад
Угорі