Що зміниться для боржників з 07 липня 2021 року.

• Автор теми Автор теми Peremoga za namu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
И какой вывод? Кому нужны такие проблемы?
*"
Это не про меня. Я отдам вовремя. Мне тут на пару дней надо."
**
"Мля... Что же делать? Я не успеваю. Эти задержки по ЗП... Пролонгирую и в следующем месяце точно отдам."
"Не, тут точно писец. Хотя... Можно ж перекредитоваться в другой шараге под 0"
"Что делать, если уже 20+ МФО и платить нечем?"

Или кто-то не знал, что будут звонить и будут проценты конские при прострочках?)

*"
Это не про меня. Я отдам вовремя. Мне тут на пару дней надо."
**
"Мля... Что же делать? Я не успеваю. Эти задержки по ЗП... Пролонгирую и в следующем месяце точно отдам."
"Не, тут точно писец. Хотя... Можно ж перекредитоваться в другой шараге под 0"
"Что делать, если уже 20+ МФО и платить нечем?"

Или кто-то не знал, что будут звонить и будут проценты конские при прострочках?)
Вот именно так оно и происходит! Смысл думать о последствиях, если они не для меня!) Мне же долг по зп закроют через неделю, я и погашу МФО... че там за неделю накапает... с 8к аж 2 грн ...

Эту тему перемусолили уже множество раз. Просто арест счетов будет быстрее и проще для исполнителя.
Мені здається і зараз вони довго з тим не тянуть, я як взнала шо у мене є напис через год. прийшла смс з банку шо мої рахунки заблоковані а перед тим заглядала в єдиний то було там пусто. Так шо тут залежить від виконавця якшо блокує то відразу

Мені здається і зараз вони довго з тим не тянуть, я як взнала шо у мене є напис через год. прийшла смс з банку шо мої рахунки заблоковані а перед тим заглядала в єдиний то було там пусто. Так шо тут залежить від виконавця якшо блокує то відразу
Я ж не спорю) я к тому, что если исполнитель захочет, то он заблокирует теперь всё в пару кликов.

А вони просто блокують карту по зарплаті чи списують всі кошти з неї?

Читаю подобные темы и думаю: почему многие так переживают, что будут производить аресты, ведь исполнительную надпись уже стали все клепать, будут блокировать автоматически счета и все в таком духе?

так, а что меняется этим законом ?
Я так и не поняла
Что будут арестовывать счета?
Так их и так арестовывали
Ну сейчас только 7-м банков к этой с-ме подключились,40,ещё в тесте,но не факт что все 70-ть подключаться,хоть и обязаны,до конца этого года.Как то так.
Блокують кошти на карті.
Блокують кошти на карті.
Верніше на рахунку.

Назад
Угорі