Що за хрень, в когось було?

• Автор теми Автор теми LeBron230
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 939

LeBron230

Форумчанин
Дописи
201
Реакції
102
Бали
2625
LeBron230 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На время расследования Вашей причастності к мошенничеству, все счета и начисления замораживаются с дальнейшей конфискацией на погашение долга. В когось було таке?? Вони пропонують закрити за тіло??

Тільки сьогодні перший день просрочки. чекаю сюрпризів.

На время расследования Вашей причастності к мошенничеству, все счета и начисления замораживаются с дальнейшей конфискацией на погашение долга. В когось було таке?? Вони пропонують закрити за тіло??
шлите петухов куда подальше!!!

Если это сообщение не из банка, например в Приват24 оповещение, то смело игнорируйте. И никто не имеет право на конфискацию имущества без судебного решения. Не знаю точно, но вроде только государство может конфисковать имущество, и опять же, по решению суда. Банки, в которых имущество под залог - другая тема.
Еще это может быть д*pa Дорошкевич, введите на форуме в поиске, она тут лютует в это время года. У многих арест счетов незаконно. Но при этом сам банк оповещает про арест счетов.

Если это сообщение не из банка, например в Приват24 оповещение, то смело игнорируйте. И никто не имеет право на конфискацию имущества без судебного решения. Не знаю точно, но вроде только государство может конфисковать имущество, и опять же, по решению суда. Банки, в которых имущество под залог - другая тема.
Еще это может быть д*ра Дорошкевич, введите на форуме в поиске, она тут лютует в это время года. У многих арест счетов незаконно. Но при этом сам банк оповещает про арест счетов.
Мне сегодня с утра пришло СМС от ОТП банк, и , испоганило настрой.
"Терміново сплатіть ваш борг, інакше банк або треті особи примусово сягнути з вас {сума}"

pereklyuchatel_114370517_orig_.webp

"Терміново сплатіть ваш борг, інакше банк або треті особи примусово сягнути з вас {сума}"

Звонили в банк для уточнений?

аж стало интересно. Звонили в банк?

Назад
Угорі