Що за хр*нь? Немогла зайти.

• Автор теми Автор теми Love
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 5K
Если у вас есть долги и желание помогать бесплатно, я могу дать информацию для размышления и упорядочивания и распространения среди уставших должников.
В мене на роботі багато вільного часу,але в модетаціїї я нічого не розумію.Можу допомогти ,підскажіть ,як???

В мене на роботі багато вільного часу,але в модетаціїї я нічого не розумію.Можу допомогти ,підскажіть ,як???
Тот текст я писал для человека с юр образованием. И я говорил не о модерации. Миднайт говорил,что хочет помогать по юридическим вопросам. Вот я и предложил вариант.

Собирать проигрыши, чтобы анализировать ошибки. От юриста требуется только упорядочить. И составить алгоритмы.

Я могу с нормативно-правовой базой (кодексы, законы), кое-как работать, теоретических знаний, способностей для этого достаточно. Подзаконные и локальные акты - это сложнее, находить их не так просто, на мой взгляд. Судебные дела (собственно, что и входит в категорию локальных актов) - несколько другое. Можно читать, вникать, но здесь нужна практика, которой у меня буквально нет. Честно говоря, я вообще не анализировал судебные дела с МФО. Текста очень много, ситуации индивидуальные, количество огромное. Вот без шуток: мне, как заемщику, у которого очень много шараг, по которым в будущем вполне возможен суд, совершенно неинтересно читать и анализировать судебные дела, коим нет предела. Меня интересуют только законные и подзаконные акты. Судебная практика - это хорошо, но теория не менее важна и она необходима.

Как то странно, такого раньше не было

Вкладення

• Screenshot_2020-02-08-19-51-42.webp
    Screenshot_2020-02-08-19-51-42.webp
    30.4 Кб · Перегляди: 33
Назад
Угорі