Що за хр*нь? Немогла зайти.

• Автор теми Автор теми Love
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 5K
Ребят, просьба... Я могу сбрасывать деньги только на карту через айбокс... так как все свои карты я закрыла. Пишите в личку номера карт и ФИО владельца на которые можно сделать перевод. Думаю, многим так будет удобно.

Ребят, просьба... Я могу сбрасывать деньги только на карту через айбокс... так как все свои карты я закрыла. Пишите в личку номера карт и ФИО владельца на которые можно сделать перевод. Думаю, многим так будет удобно.
Без обид. В айбоксе фамилию не спрашивает.
Данных админа нигде не будет.

Там был номер кошелька easypay, который можно пополнять в любом терминале, не указывая своих данных! Я считаю, что это удобно.

Думаю финансово кто хочет то поможет а кто будет писать срач удалять. Я за чтобы помагать форуму финансово. А какая помощь еще нужна?

Выскажитесь, кто как видит помощь форуму.

У меня юридическое образование, но опыта почти что нет. Тем не менее, собираюсь проанализировать законодательство на предмет договора, персональных данных, овердрафта, исполнительной надписи и суда. Хочу сделать что-то вроде небольшого законодательного faq в одном из разделов, да с надеждой на то, что это кому-нибудь, в частности новичкам, сможет помочь. Другой помощи, кроме финансовой, даже не вижу. Форуму нужны еще модераторы?

Да.
В разделе "Администрация вещает" есть тема о наборе Модераторов

Видел. Майя стала новым модератором. Решил, что набор окончен. Значит, все еще наблюдается нехватка?

Тогда было бы написано "штат укомплектован")
Тогда было бы написано "штат укомплектован")

Просто там нет вакансии на место грубить,хамить и умничать)) эх...мое бы место было))

Странно, ведь ваш звездный статус (без иронии) говорит об обратном. ) Я вот подал бы заявку, если форум нуждается, но ни черта не смыслю в модерировании. К тому же, будь у меня полномочия, я бы не выдерживал и всякий раз сносил бы новые темы с глупыми вопросами. То есть, реально с такими заезженными вопросами, где можно не создавать новую тему, где достаточно 30, 20, а то и 10 минут уделить, чтоб легко и быстро найти ответ самому.

У меня юридическое образование, но опыта почти что нет. Тем не менее, собираюсь проанализировать законодательство на предмет договора, персональных данных, овердрафта, исполнительной надписи и суда. Хочу сделать что-то вроде небольшого законодательного faq в одном из разделов, да с надеждой на то, что это кому-нибудь, в частности новичкам, сможет помочь. Другой помощи, кроме финансовой, даже не вижу. Форуму нужны еще модераторы?
Если у вас есть долги и желание помогать бесплатно, я могу дать информацию для размышления и упорядочивания и распространения среди уставших должников.

Проигрышные дела, выигрышные. Хорошие иски, плохие иски, отзывы на иски. Все это можно упорядочить и раздать тем, кому нужно.

У вас есть готовый материал по вами упомянутым вопросам, который нужно упорядочить и разослать нуждающимся? Зачем собирать проигрышные дела и плохие иски? Как определяются нуждающиеся? Ваше пояснение не особо прояснило ситуацию.

У вас есть готовый материал по вами упомянутым вопросам, который нужно упорядочить и разослать нуждающимся? Зачем собирать проигрышные дела и плохие иски? Как определяются нуждающиеся? Ваше пояснение не особо прояснило ситуацию.
Собирать проигрыши, чтобы анализировать ошибки. От юриста требуется только упорядочить. И составить алгоритмы.

Назад
Угорі