Що за хр*нь? Немогла зайти.

• Автор теми Автор теми Love
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 5K
Финансово тяжело. Не защищено как следует. Так что держим кулаки и помогаем кто чем может.

Выходит, что уровень защиты сайта зависит от финансирования? Наверное, мне следовало догадаться. Не особо разбираюсь в принципах работы и защиты интернет-ресурсов. А если это были ddos-атаки? От них можно защититься? Помню когда ex.ua закрыли, тогда народ сплотился и начал атаковать сайты президента, парламента, по-моему даже кабмина. Открыть эти сайты тогда было невозможно.

Останнім часом атаки зачастили. Ох і кісткою у горлякі цей форум стоїть! Скажіть, як ми можемо фінансово допомагати форуму? Адже ми є його частиною, і вижили з його допомогою. Думаю, що багато хто підключився би з допомогою. З миру по ниткі, як то кажуть. Хоч потрохи з бажаючих. Я тільки за!

чем больше здесь любителей свободы,тем больше желающих нас растрепать. как Корд бы сказал,что все прямопропорцианально. а вообще,у одной подруги,писал про наш форум,учка забанила. не надо терять подписч

чем больше здесь любителей свободы,тем больше желающих нас растрепать. как Корд бы сказал,что все прямопропорцианально. а вообще,у одной подруги,писал про наш форум,учка забанила. не надо терять подписч
Ни чего не поняла..но? Кого-то хорошего забанили?
Admin, вы удалили тему помощь форуму? А то найти не могу

одна дев в ютубе,с засыпающим голосом. удалила все мои коменты,про форум. а так то меня понять просто,литров 7 пивка и будем в одной теме рулить

Була така тема?
Alex78, поясніть, що ви написали, щось я не зрозуміла...
Была, а возможно и есть. Можно было скинуть денюжку для поддержки форума и рекламы. Если тему снесли, я думаю нужно восстановить, многие откликнуться, кто-то сегодня, кто-то через месяц, но всё же?

Была, а возможно и есть. Можно было скинуть денюжку для поддержки форума и рекламы. Если тему снесли, я думаю нужно восстановить, многие откликнуться, кто-то сегодня, кто-то через месяц, но всё же?
Я спрашиваю администрация меня игнорит(( хотя меня вчера обвинили во многом,может по этому))

Пришлось удалить.
Многие считают, что админ косит бабло.
После споров с юристом пришлось удалить. Алчными считают нас.

Пришлось удалить.
Это вы по мнению залетной девушки так решили?)) Режим снежинки ни кто не отменял,от таких барышень. Верните тему. Много не закину ну чуток могу

Это вы по мнению залетной девушки так решили?)) Режим снежинки ни кто не отменял,от таких барышень. Верните тему. Много не закину ну чуток могу
Тему снесли задолгодо девушки

Пришлось удалить.
А багато, хто рахує, що треба допомагати форуму. Всі прекрасно розуміють, що тримати такий ресурс - коштує грошей. І ті атаки, які зачастили, є сигналом, що треба захищати сайт! Нас набереться багато бажаючих допомагати улюбленому форуму!

Пришлось удалить.
После споров с юристом пришлось удалить. Алчными считают нас.
Я думаю не многие, а единицы, а большинство благодарных форуму людей, которые бескорыстно и не афишируя это, готовы хоть немного и редко, но всё же помогать!

Назад
Угорі