Zach
Only read
- Дописи
- 2303
- Реакції
- 3840
- Бали
- 953
Zach не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
имя совпало.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
имя совпало.
то які тут нах тоді теми створювати?Имя и фамилия (естественно выдуманные) - решат все проблемы ТС
Как же уже заипенили млять эти темы : вопрос в справочную ...
Именно такие..кто звонил.. мы все здесь задумываемся над этим вопросомто які
то які тут нах тоді теми створювати?
то що за дурні коменти?Именно такие..кто звонил.. мы все здесь задумываемся над этим вопросом
Сама в шокето що за дурні коменти?
Ну чего вы так агрессивно реагируете?вам же никто не отказывается помочь,наоборот.вам просто пытаются донести что не надо по каждому номеру создавать отдельную темуто що за дурні коменти?
а що пхати їх всіх в одну кучу?тоді ніхто ніхе не поймеНу чего вы так агрессивно реагируете?вам же никто не отказывается помочь,наоборот.вам просто пытаются донести что не надо по каждому номеру создавать отдельную тему
Обалдеть!! Давайте каждый будет создавать тему, на номер кто звонит! У меня звонков 60-100 задень.а що пхати їх всіх в одну кучу?тоді ніхто ніхе не пойме
Все все поймут,не накручивайте себяа що пхати їх всіх в одну кучу?тоді ніхто ніхе не пойме
Я вам нормально пытаюсь объяснить,а вы,извините,ведете себя как истеричкая краще вже буду і тут снігом бо ппц
я краще вже буду і тут снігом бо ппц
Естественно,форум то называется пробейте номерто точно
От це вже цікавіше! А в чому саме він проявляється ( цей ппц ) ?я краще вже буду і тут снігом бо ппц