Що це правда чи залякують

• Автор теми Автор теми Alinoka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 865

Alinoka

Читач
Дописи
4
Реакції
3
Бали
3
Alinoka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Screenshot_2020-12-11-07-43-52-540_com.google.android.apps.messaging.webp

Останнє редагування модератором:
Alinoka, врут... Опять. И врать будут. Не читайте СМС.

Alinoka, никто к вам не приедет! Вы же понимаете, что они будут звонить, писать всякую чушь, это их така работа напустить на вас страху, чтобы вы галопом всё оплатили! Сейчас настоятельно рекомендую успокоиться, и начать изучать форум! Вы здесь найдёте очень много полезной инфы, кстати, по вашему мфо её тоже полно! Читайте и ещё раз читайте форум, чтобы не дублировать вопросы, ок? Включайте режим снежинки и погнали в новую жизнь!

Называется - У страха глаза велики!))) Вы хоть эти смс читали? В их надуманный смысл пробовали вникнуть?
1 смс - "може вплинути"..... А може и не вплинути?
2 смс - "данные проверяются".... Та и флаг вам в руки. Я считал, что данные проверяются тогда, когда кредит оформляется)))
3 смс - "Начальник выездной группы".... Что за группа? Конная? Велосипедная? Какая-то ни для кого неизвестная должность...)))

IMG-e28f0a83fa50a3a54a592e683960c3f6-V.png
IMG-004154edd7ed08b4cf5a5a9933583b73-V.png

очередная пугала как я понимаю? Или нет?
В гетуонтакте подписан как Артем Германчук
Просто неделю молчали а тут опять напомнить о себе решили
Со вчерашнего дня опять дозвон и робота и этой особи сутулой
и о каких документах идет речь я хз,всюду себя проверил нигде нет
Очередной блеф

Оно безгамотное. Хотя если бы было даже грамотным, то это не меняет ничего. 200+ дней.
Блокируйте и спите спокойно.

У меня едут второй месяц)Автодозвоном достают 2 раза в неделю)Сегодня опять очередное чувирло позвонило на старую роботу предсталось сотрудником СБУ, сказали что я должна денег и я в розыске:triniti:

Назад
Угорі