Valerija39
Only read
- Дописи
- 20
- Реакції
- 8
- Бали
- 3
Valerija39 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Подзвоніть, не покусають вас по телефонуСьогодні прийшло смс, ігнорю дзвінки...чи може бути пропозиція оплати за тіло кредиту?
50 на 50чи може бути пропозиція оплати за тіло кредиту?
не покусають вас по телефону
Не факт?И короновирусом не заразят!
Вот это конечно щедрость от всей души-100 грн?, как же они блин разорились то.если Вы нацелены закрывать - можно набрать. в худшем случае, они говорят: мы делаем скидку 100 грн , вот наши лояльные условия. вы отвечаете, ну будет предложение за тело - пишите на вайбер, договоримся.
и игнорите дальше![]()
ну может быть чтотот существенное. мне предлагали тело + % до просрочки.Вот это конечно щедрость от всей души-100 грн?, как же они блин разорились то.
Я Маникам отдала почти 2 тела, так что Талики точно перетопчутся на тело.ну может быть чтотот существенное. мне предлагали тело + % до просрочки.
не согласилась.
жду телоили ИНН. как повезет. но у меня у них тело прокаченное. 17к.
![]()
при таком раскладе есть шанс и меньше тела заплатитьЯ Маникам отдала почти 2 тела, так что Талики точно перетопчутся на тело.
У них нет шанса получить тело, я не согласна ни в какую?при таком раскладе есть шанс и меньше тела заплатить![]()
Да. Бывает.Добрый вечер! скажите пожалуйста может такое быть что Талион меньше тела на много предлагает закрыть кредит?Вот как то так
Даже если тело было 11999.00 так раньше было____УВАГА! Ваш борг складає 47641,00 грн. Терміново сплатіть ЛИШЕ 23449,00 грн та отримайте довідку про закриття. 0800215017.Да. Бывает.
А сегодня прислали что только 885,00Да. Бывает.
Ех, якби всі були такі добрі…Добрый вечер! скажите пожалуйста может такое быть что Талион меньше тела на много предлагает закрыть кредит?Вот как то так______УНІКАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! З..... Л..... В......, до сплати 2416,02 грн, сплатіть ЛИШЕ 885,00 грн та отримайте довідку про закриття. 0800215017
Ну значит щедрость с них просыпалась как понос?Я один раз заплатила
478 грн и всё и пролонгаций не было больше