Що таке еадр?Хто вони?

• Автор теми Автор теми ludvik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 7K
как по мне ... достают только 3-х лиц.... которых даже не указывал при взятии кредита

Подают в суд ,звонят родным и на работу, сотрудники там адекватные можно поговорить поспорить ,нервы друг другу потрипать :) кто-то пишет что и акции присылает ,не оскорбляют ,коллажи не делают ,не матюкают
ЕАПБ в суд подает?
Меня - КредитКасса продала...
через сколько времени просрочки касса продала?

Меня передали им на прозвон кашинские.когда только передали я звонила узнать что и как, они отправляют обратно к Кашинскому.
с 5000 тела насчитали около 15000 грн, сказала что готова заплатить процент до просрочки + тела, но им такой вариант не интересен, а мне не интересно их условия! Они не обьясняют как считают и за что.
общаются коректно, без угроз, максимум угроза "кредитор вымагае" , звонят контактным, но тоже корректно.
да действительно в суд подают, и есть решения не в пользу заемщика, но я так понимаю что не в пользу заемщика тогда когда ,заемщик в суд не приходит!

ЕАПБ в суд подает?

через сколько времени просрочки касса продала?
Меня сегодня и мужа продала Дельта банк хоть мы что-то им платили .теперь платить ничего не буду ! У агенции уже по 4 кредита

Меня сегодня и мужа продала Дельта банк хоть мы что-то им платили .теперь платить ничего не буду ! У агенции уже по 4 кредита
а мне ответ по кашинскому прислали с нац.фина -голову себе сломать можно

Звичайне вонюче ментовсько-бандитське *****. Таких треба на шибеницю або на Фронт. Контору треба закрити а директора зкинути з 10-го поверху без парашюта.

Звичайне вонюче ментовсько-бандитське *********. Зрадники України. Замість служби у ЗСУ бігають з підробними документами па хатам або вигукують вночі у парадному заклики до повалення ЗЕЛЕНСЬКОГО.

ТАКИХ ТРЕБА ЖИВЦЕМ ВІДПРАВЛЯТИ У КРЕМАТОРІЙ РАЗОМ З ЛУГАНСЬКИМ РЕКЕТИРОМ РЕВУНОВИМ.

помилка "з підробними документами ПО хатам"

Більшість співробітників ЕDR достроково звільнені по УДО або мають на руках ПСИХІАТРИЧНУ ДОВІДКУ.

ЧИТАТИ ПРО ЦИХ РЕКЕТИРІВ ТУТ РЕВУНОВ РОМАН ОЛЕГОВИЧ - Дос'є

Останнє редагування:
Назад
Угорі