Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Подают в суд ,звонят родным и на работу, сотрудники там адекватные можно поговорить поспорить ,нервы друг другу потрипатьТоже хочется знать что за шарашкина контора,если есть у кого-то информация , поделитесь пожалуйста.
Вот и мне они сегодня прислали смс, что моё ,, уникнення оплати боргу активує процедуру судового стягнення,,.Подают в суд ,звонят родным и на работу, сотрудники там адекватные можно поговорить поспорить ,нервы друг другу потрипатькто-то пишет что и акции присылает ,не оскорбляют ,коллажи не делают ,не матюкают
А не знаете через сколько в суд подают?Подают в суд ,звонят родным и на работу, сотрудники там адекватные можно поговорить поспорить ,нервы друг другу потрипатькто-то пишет что и акции присылает ,не оскорбляют ,коллажи не делают ,не матюкают
А где и как у них происходит "активация"?Вот и мне они сегодня прислали смс, что моё ,, уникнення оплати боргу активує процедуру судового стягнення,,.
Очередные рапидасы))Хто знає про EADR?Що це за одні?
И как на них реагировать,говорят они в суд подают?Очередные рапидасы))
Для чего Вам на них реагировать? А говорят, что у соседа жена гуляет....и что?И как на них реагировать,говорят они в суд подают?
Я не общаюсь ни с кем,полный мороз.
Хто знає про EADR?Що це за одні?
Я не знаю где и как происходит. Ни с кем не общаюсь. Смс читаю только.А где и как у них происходит "активация"?
У меня за 3,5 года активация не произошла!!! Не смогли активировать..)))
И я не знаю. Особо и знать не хочетсяMirabella, тоже самое,хотя не знаю по какому мфо
Это я к тому что, активация чего-то там, выездная группа-инспектор, маршрутный лист, досудова вымога, бланки повесток и актов..... а вместе с ними все звонки, смс, письма...почтовые и электронные - это все полная хрень!!!Я не знаю где и как происходит. Ни с кем не общаюсь. Смс читаю только.
І мене) Вже декілька мфо у нихМеня - КредитКасса продала...
И как? Сильно доставучие?І мене) Вже декілька мфо у них
Смс багато. Дзвонять буває (я правда не спілкуюсь). Листи інколи присилають. Чимось особливим не виділяються)И как? Сильно доставучие?