Що таке еадр?Хто вони?

• Автор теми Автор теми ludvik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 7K
Тоже хочется знать что за шарашкина контора,если есть у кого-то информация , поделитесь пожалуйста.

Тоже хочется знать что за шарашкина контора,если есть у кого-то информация , поделитесь пожалуйста.
Подают в суд ,звонят родным и на работу, сотрудники там адекватные можно поговорить поспорить ,нервы друг другу потрипать :) кто-то пишет что и акции присылает ,не оскорбляют ,коллажи не делают ,не матюкают

Подают в суд ,звонят родным и на работу, сотрудники там адекватные можно поговорить поспорить ,нервы друг другу потрипать :) кто-то пишет что и акции присылает ,не оскорбляют ,коллажи не делают ,не матюкают
Вот и мне они сегодня прислали смс, что моё ,, уникнення оплати боргу активує процедуру судового стягнення,,.

А не знаете через сколько в суд подают?

Вот и мне они сегодня прислали смс, что моё ,, уникнення оплати боргу активує процедуру судового стягнення,,.
А где и как у них происходит "активация"? ;)
У меня за 3,5 года активация не произошла!!! Не смогли активировать..)))

И как на них реагировать,говорят они в суд подают?
Я не общаюсь ни с кем,полный мороз.
Для чего Вам на них реагировать? А говорят, что у соседа жена гуляет....и что?
Проблемы нужно решать по мере их поступления, а не создавать себе же самим заранее.
Вот не общался бы с ними никто вообще, на 100% никто и нигде, то давно бы уже все эти отношения перешли в какую-то решаемую плоскость.
Либо мы отстаивали бы свои права в суде, либо ***** отказались бы от своих претензий де факто.
Но люди сами создают третий вариант, а иногда и больше. Поэтому Вам не раз еще будут плести в уши разный бред.
Говорят....
А кто именно говорит Вы знаете? Понятно, что мфЧмо вынуждены и так действовать....через кого-то и на любых площадках говорить, что якобы и где-то происходит то-то и другое с должником.
Но а по факту что?
Вот и исходите из того, как проблема касается именно Вас лично в реальности, а не в чьих-то угрозах или фантазиях.

Останнє редагування:
А где и как у них происходит "активация"? ;)
У меня за 3,5 года активация не произошла!!! Не смогли активировать..)))
Я не знаю где и как происходит. Ни с кем не общаюсь. Смс читаю только.
Mirabella, тоже самое,хотя не знаю по какому мфо
И я не знаю. Особо и знать не хочется

Я не знаю где и как происходит. Ни с кем не общаюсь. Смс читаю только.
Это я к тому что, активация чего-то там, выездная группа-инспектор, маршрутный лист, досудова вымога, бланки повесток и актов..... а вместе с ними все звонки, смс, письма...почтовые и электронные - это все полная хрень!!!
Интересны только реестры и заказные письма!!!

Назад
Угорі