- Дописи
- 4004
- Реакції
- 12868
- Бали
- 2568
Т а л а не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я?Шо то ты,меня запутала!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я?Шо то ты,меня запутала!
Не флуди,в такой теме!
С языка снял. Только хотела тебе это написать.Не флуди,в такой теме!
Ох и девочка!С языка снял. Только хотела тебе это написать.
Поддерживаю эту позицию? уж лучше как-то самой)А ещё меня все спрашивают, почему я замуж не выхожу
А ещё лучше когда мужчина норм рядом) таких как наш автор, сразу видно)))Поддерживаю эту позицию? уж лучше как-то самой)
окна моет,убирает ну и т#ахает меня как я хочу.еще вопросы?А при чем здесь безопасность и отсутствие у мужа работы?
И как он отрабатывает свое содержание, домохазяйничает?
Это конечно идеальный вариант, но сейчас все вообще можно встретить как раз таких, как автор. Всех нормальных по ходу ещё в детском саде расхватали)А ещё лучше когда мужчина норм рядом) таких как наш автор, сразу видно)))
Молодец шо.... моетокна моет,убирает ну и т#ахает меня как я хочу.еще вопросы?

главное шо моет,а остальное #уйняМолодец шо.... моет
Ну не скажи, ещё нужно шоб жарил нормально.. картоху там.главное шо моет,а остальное #уйня
Лишь бы вас обоих это устраивалоокна моет,убирает ну и т#ахает меня как я хочу.еще вопросы?
Это конечно идеальный вариант, но сейчас все вообще можно встретить как раз таких, как автор. Всех нормальных по ходу ещё в детском саде расхватали)
-Вовочка ты чего опоздал?Ну не скажи, ещё нужно шоб жарил нормально.. картоху там.
кстати,картоха у него-зачетНу не скажи, ещё нужно шоб жарил нормально.. картоху там.
Хорошо жарит?кстати,картоха у него-зачет