Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот читаю,думаю...какие только твapu...ничего святого....Как бы хотелось,что бы в один день сгорели в е конторы вместе с чтошниками...
дзвонили в школу,Вот читаю,думаю...какие только *****...ничего святого....Как бы хотелось,что бы в один день сгорели в е конторы вместе с чтошниками...
Вам (автору)терпения и сил!!!!
Що за шарашка
в скрине написаноЩо за шарашка
Давайте посмотрим на ситуацию со стороны. Звонок в школу. Здравствуйте, такая то такая должна денег. Реакция директора.1. Пошлет 2. Скажет Вам.Теперь вопрос. И что? В первом варианте вам то что? Второй вариант- да, было дело, давно рассчиталась, потом всплыло ещё непонятно что, сейчас мой юрист ведёт с ними переписку, если не угомонятся, буду подавать в суд. Извините за неудобства. Не смертельно? Нет,и даже не стыдно,т.к. каждый третий в своей жизни попадал в разные непонятки. А то и каждый второй. Вывод- вы слишком накрутили серьезность этой ситуации.
потім були ще дзвінки в школуСудя по всему, сообщение еще от 23-го октября...
а як реагувати на повідомлення вайбер з російських операторівДавайте посмотрим на ситуацию со стороны. Звонок в школу. Здравствуйте, такая то такая должна денег. Реакция директора.1. Пошлет 2. Скажет Вам.Теперь вопрос. И что? В первом варианте вам то что? Второй вариант- да, было дело, давно рассчиталась, потом всплыло ещё непонятно что, сейчас мой юрист ведёт с ними переписку, если не угомонятся, буду подавать в суд. Извините за неудобства. Не смертельно? Нет,и даже не стыдно,т.к. каждый третий в своей жизни попадал в разные непонятки. А то и каждый второй. Вывод- вы слишком накрутили серьезность этой ситуации.
а як реагувати на повідомлення вайбер з російських операторівДавайте посмотрим на ситуацию со стороны. Звонок в школу. Здравствуйте, такая то такая должна денег. Реакция директора.1. Пошлет 2. Скажет Вам.Теперь вопрос. И что? В первом варианте вам то что? Второй вариант- да, было дело, давно рассчиталась, потом всплыло ещё непонятно что, сейчас мой юрист ведёт с ними переписку, если не угомонятся, буду подавать в суд. Извините за неудобства. Не смертельно? Нет,и даже не стыдно,т.к. каждый третий в своей жизни попадал в разные непонятки. А то и каждый второй. Вывод- вы слишком накрутили серьезность этой ситуации.
дякую, треба навчитися не приймати серйозноВидалити.
Рюмкой коньяка за упокой их денег)потім були ще дзвінки в школу
Post automatically merged:
а як реагувати на повідомлення вайбер з російських операторів
дякую, треба навчитися не приймати серйозно
Так само як і на всі інші повідомлення!)потім були ще дзвінки в школу
дякую, треба навчитися не приймати серйозно
козлиИ самое интересное то - что эта вся помойка ходит посреди нас и мы не раз проходили мимо, а то и общались ничего не подозревая. Не распространяются, боятся сyки)) Вот как их в реале узнать, что бы в бороду плюнуть при встрече? Пока никаких идей))
дзвонили до директора на мобільний телефон, звідки номер?