Що робити з Кредит Плюс? 40 днів протермінування

В мене тіло 5 к.ще крім них є шараги з просрочками але за ті вже звонили

Через 3 недели просрочки разбили тело на части, сам им писал, пару дней отказывались, потом написали что ок, так и закрыл их, на 5 платежей разбили.

Через 3 недели просрочки разбили тело на части, сам им писал, пару дней отказывались, потом написали что ок, так и закрыл их, на 5 платежей разбили.
Я иногда удивляюсь некоторым шарагам... Одни через 3 недели идут на тело да ещё и разбивают, другие годами валят свою броню и ничего не получают, но при этом "я начальник").
🤷

Я иногда удивляюсь некоторым шарагам... Одни через 3 недели идут на тело да ещё и разбивают, другие годами валят свою броню и ничего не получают, но при этом "я начальник").
🤷
А мфо вообще непредсказуемые, вот пример как я закрывал кредит7 за 50% от тела: просрочка была 3 месяца, еле "выпросил" за тело частями, тело было большое, 25 или 27тыс... около того но договорились на дату оплаты через неделю... всей суммы не было, должны были зайти мне деньги через неделю, так вот наступает день платежа, я получил деньги, готов платить, и мне тот менеджер пишет: вам узгоджено за половину тела но 1 платежем или все тело на части как раньше оговаривалось, мне какраз хватало денег так и закрыл)))

ПАЗЛ, я их не понимаю...

Норм вариант)))
Поздравляю!)
И я, скорей всего все делает какое-то ПО в компьютере, всю работу с цифрами датами, графиками, приоритетами звонков и тд а они только доносят информацию которую видят, иначе объяснить тяжело, но не все, заметил что многие менеджера сами "управляют" цифрами... сразу говорят сумму конечно больше, потом ждут реакции и потихоньку снижают хотелки, разные мфо разные механики работы

И я, скорей всего все делает какое-то ПО в компьютере, всю работу с цифрами датами, графиками, приоритетами звонков и тд а они только доносят информацию которую видят, иначе объяснить тяжело, но не все, заметил что многие менеджера сами "управляют" цифрами... сразу говорят сумму конечно больше, потом ждут реакции и потихоньку снижают хотелки, разные мыо разные механики работы
Наверное, есть какой-то баланс в ПО. Например, кто-то закрыл за 3 тела, а кому-то можно предложить закрыть за полтела. И тут выгода очевидна.

Наверное, есть какой-то баланс в ПО. Например, кто-то закрыл за 3 тела, а кому-то можно предложить закрыть за полтела. И тут выгода очевидна.
Ну да, мфо так и работает, каждый кто отдаёт все насчитанные проценты оплачивает эти проценты тому кто выждал в просрочке время и получил предложение закрыть за то что брал или даже меньше если совсем снежная снежинка ❄️

При першому дні протермінуванні я вислав листа на пошту що не даю добро на обробку номерів третіх осіб яких я не вказував при договорі та ще те що буду з ними тримати звʼязок тільки через месенджери, і якщо будуть дзвонити то кину скаргу в НБУ. Кожному МФО таке писав, а в мене їх 25 зараз😅. Нікому не дзвонили, тільки мені, слухавку не брав. Грозилися судом, я забив на них, сьогодні прислали лояльні умови, але не лояльні для мене. Ще буду чекати більш вигідних пропозицій
Скинь будь ласка приблизну копію листа де не даєш добро на обробку номерів третіх осіб, дякую

Доброго дня, у мене 40-вий день протермінування, на протязі цих 40 днів пропонували їхні "Супер лояльні умови" точніше такі собі😅 Зараз написали в вайбер що якщо оплати не буде то подадуть до суду, та кинули мені їхні судові справи. Хотів домовитися на тіло + 1000 зверху, не погодилися. Кажуть що типу на сьогодні ми штраф зняли з вас, а ви оплатіть і все.
Тіло - 10000
Відсоток - 6945
Штраф - 5000
Хочуть - 21945
Вони накрутять відсотки в межах терміну дії договору, а термін у них 360 днів (якщо не помиляюсь). Від тіла 1% за кожен день на сьогодні. Щось 6945 грн. Не пляше. Всього 4000.

Назад
Угорі