- Дописи
- 7508
- Рішення
- 1
- Реакції
- 10252
- Бали
- 4405
Пчёл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Inessa1995, а что там вообще за ситуация у вас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
З Бізнес позикою всі відмовляютьсяХм. Ну, значит на то есть причины.
Исполнитель уже открыл исполнительное производство?Скажіть будь ласка, який термін для віддачі коштів?
Да, я понимаю. Просто хотелось бы понять, что там за ситуация.З Бізнес позикою всі відмовляються
Суда ще рішення не було ще,я наперед цікавлюсяInessa1995, а что там вообще за ситуация у вас?
Була позика 10000грн.на 24 тижня,спочатку виплачувала згідно графіку.Потім підключила реструктуризацію,і виплачувала декілька разів.А потім нарахували скажені відсотки
Да хоть всю жизнь отдавайте.Скажіть будь ласка, який термін для віддачі коштів?
Немає терміну?Да хоть всю жизнь отдавайте.
Печально конечно, остается только самому защищаться как-то. Надо реестр глянуть, есть ли у них вообще проигранные или частично проигранные дела.Так, це так і є( моя знайома з форуму також зверталася до всіх наших форумних юристів з приводу Бізпозики. Відмовили всі( мене це трохи напрягає, бо також з ними скоріше за все, буде суд
Та немає терміну по суті. Зпочатку суд виносить рішення, відкривається виконавче провадження. А там вже виконавець зтягує кошти. З ним можна домовитися на оплату. Може знімати з ЗП. Можуть блоканути картки. Але немає такого, що "термін рік - потім розстріл)"Скажіть будь ласка, який термін для віддачі коштів?
Виконавче провадження-блок рахунків-20% з заробітної плати поки не виплатитеНемає терміну?
Цена иска до 30к?
Возможно из за суммы маленькой не смыслаТак, це так і є( моя знайома з форуму також зверталася до всіх наших форумних юристів з приводу Бізпозики. Відмовили всі( мене це трохи напрягає, бо також з ними скоріше за все, буде суд
Та не сказала б. Там тіло 30000. Сплачено 11000. Хочуть ще 65000....Цена иска до 30к?
Возможно из за суммы маленькой не смысла
Про розрекламованих адвокатів:Так,може бути...адвокат розрекламований
![]()
Оогда продуйте защищаться сами если действительно все юристы пошли в отказ.. надо все равно что то делать. Хотя бы отзыв написать, если есть чем вытянуть дело хоть как то. На крайняк почитать решения где они програли или частично проиграли на судовой владе и попытаться самостоятельно защищаться.Та не сказала б. Там тіло 30000. Сплачено 11000. Хочуть ще 65000....
Про розрекламованих адвокатів:
если все по договору/закону, то хз даже.Печально конечно, остается только самому защищаться как-то. Надо реестр глянуть, есть ли у них вообще проигранные или частично проигранные дела.
Слушь...Оогда продуйте защищаться сами если действительно все юристы пошли в отказ.. надо все равно что то делать. Хотя бы отзыв написать, если есть чем вытянуть дело хоть как то. На крайняк почитать решения где они програли или частично проиграли на судовой владе и попытаться самостоятельно защищаться.
Что вы скажете по теме вопроса? Действительно смысла нет защищаться?
[SARCASM]2 часа объяснял барышне, что не нужно оспаривать в апелляшке решение суда на взыскание 9,5 тыс грн... )))
Ну да. Смысла нет. Выйдет то на то и суд такой оставить решение "как есть", т.е. еще 9500 все равно ) 2 часа это жестоко, но бывает. Конкретно в этой истории надо разбираться, конечно. Автор поста, видимо, немного слукавил, что прям все отказались.Слушь...
Я сегодня 2 часа объяснял барышне, что не нужно оспаривать в апелляшке решение суда на взыскание 9,5 тыс грн... )))
Скажу так. Х.. Т.е. Харитон его знает. Я дело читал?
Самостоятельно? Не вопрос... На это запретов нет)
Уже писала. Суд на 65000. Оплачено 11000. Отказались все(Ну да. Смысла нет. Выйдет то на то и суд такой оставить решение "как есть", т.е. еще 9500 все равно ) 2 часа это жестоко, но бывает. Конкретно в этой истории надо разбираться, конечно. Автор поста, видимо, немного слукавил, что прям все отказались.
Выше Mercato писал. Это юрист. Тоже отказал?Уже писала. Суд на 65000. Оплачено 11000. Отказались все(
Выше Mercato писал. Это юрист. Тоже отказал?