Що робити якщо компанія виграла суд?😲

• Автор теми Автор теми Антоніна27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 5K
Скажіть будь ласка, який термін для віддачі коштів?
Исполнитель уже открыл исполнительное производство?
З Бізнес позикою всі відмовляються
Да, я понимаю. Просто хотелось бы понять, что там за ситуация.
Какое тело было, что насчитали, что назначил суд и тд

Inessa1995, а что там вообще за ситуация у вас?
Була позика 10000грн.на 24 тижня,спочатку виплачувала згідно графіку.Потім підключила реструктуризацію,і виплачувала декілька разів.А потім нарахували скажені відсотки
Суда ще рішення не було ще,я наперед цікавлюся

Так, це так і є( моя знайома з форуму також зверталася до всіх наших форумних юристів з приводу Бізпозики. Відмовили всі( мене це трохи напрягає, бо також з ними скоріше за все, буде суд
Печально конечно, остается только самому защищаться как-то. Надо реестр глянуть, есть ли у них вообще проигранные или частично проигранные дела.

Скажіть будь ласка, який термін для віддачі коштів?
Та немає терміну по суті. Зпочатку суд виносить рішення, відкривається виконавче провадження. А там вже виконавець зтягує кошти. З ним можна домовитися на оплату. Може знімати з ЗП. Можуть блоканути картки. Але немає такого, що "термін рік - потім розстріл)"

Цена иска до 30к?
Так, це так і є( моя знайома з форуму також зверталася до всіх наших форумних юристів з приводу Бізпозики. Відмовили всі( мене це трохи напрягає, бо також з ними скоріше за все, буде суд
Возможно из за суммы маленькой не смысла

Та не сказала б. Там тіло 30000. Сплачено 11000. Хочуть ще 65000....
Оогда продуйте защищаться сами если действительно все юристы пошли в отказ.. надо все равно что то делать. Хотя бы отзыв написать, если есть чем вытянуть дело хоть как то. На крайняк почитать решения где они програли или частично проиграли на судовой владе и попытаться самостоятельно защищаться.
Про розрекламованих адвокатів:

Что вы скажете по теме вопроса? Действительно смысла нет защищаться?

Печально конечно, остается только самому защищаться как-то. Надо реестр глянуть, есть ли у них вообще проигранные или частично проигранные дела.
если все по договору/закону, то хз даже.

Оогда продуйте защищаться сами если действительно все юристы пошли в отказ.. надо все равно что то делать. Хотя бы отзыв написать, если есть чем вытянуть дело хоть как то. На крайняк почитать решения где они програли или частично проиграли на судовой владе и попытаться самостоятельно защищаться.

Что вы скажете по теме вопроса? Действительно смысла нет защищаться?
Слушь...
Я сегодня 2 часа объяснял барышне, что не нужно оспаривать в апелляшке решение суда на взыскание 9,5 тыс грн... )))
Скажу так. Х.. Т.е. Харитон его знает. Я дело читал?
Самостоятельно? Не вопрос... На это запретов нет)

Слушь...
Я сегодня 2 часа объяснял барышне, что не нужно оспаривать в апелляшке решение суда на взыскание 9,5 тыс грн... )))
Скажу так. Х.. Т.е. Харитон его знает. Я дело читал?
Самостоятельно? Не вопрос... На это запретов нет)
Ну да. Смысла нет. Выйдет то на то и суд такой оставить решение "как есть", т.е. еще 9500 все равно ) 2 часа это жестоко, но бывает. Конкретно в этой истории надо разбираться, конечно. Автор поста, видимо, немного слукавил, что прям все отказались.

Ну да. Смысла нет. Выйдет то на то и суд такой оставить решение "как есть", т.е. еще 9500 все равно ) 2 часа это жестоко, но бывает. Конкретно в этой истории надо разбираться, конечно. Автор поста, видимо, немного слукавил, что прям все отказались.
Уже писала. Суд на 65000. Оплачено 11000. Отказались все(

Назад
Угорі