Що робити щоб не телефонували 3 особам взагалі?

• Автор теми Автор теми Настуня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 10K
  • Теґи Теґи
    1545
Я Вам так скажу. Нужно только перетерпеть, и не выходить с ними на связь. Они, если достанут кого-то, то будут звонить и писать, вне зависимости от Ваших действий. Только игнор от вас и со стороны других людей даст результат. Я несколько раз писала на урядовом (со скринами и т.д) - только 0. Только мороз помог, и то не уверена, что недолго))))
Если я трубку не беру вообще.Но отец с ними ведёт беседу.Они я так понимаю на него и будут теперь давить

Доброго вечора. Мене продали тайлон манівео. Нема як оплатити. Погрожують родичам дзвонити. Прострочка в тайлон місяць. Що робити щоб не телефонували 3 особам взагалі. ?Бо це незаконно.
Дякую тим хто відгукнувся. Чи звернутися на урядову лінію 1545. Що їм казати.
Я звонила на 1545 рассказала все как было что звонят всем подряд кого нашли,передают мою личную информацию,звонили через каждую минуту,написала им на эл.почту с указанием статей ,меня штормила монетка,что помогло не знаю но на следующий день звонили только мне а дня через 3 вообще заглохли.

Я звонила на 1545 рассказала все как было что звонят всем подряд кого нашли,передают мою личную информацию,звонили через каждую минуту,написала им на эл.почту с указанием статей ,меня штормила монетка,что помогло не знаю но на следующий день звонили только мне а дня через 3 вообще заглохли.
На электронную почту писали Монетке?.... У меня сегодня от них на протяжении часа автодозвон через какую секунду и плюс моим знакомым

На электронную почту писали Монетке?.... У меня сегодня от них на протяжении часа автодозвон через какую секунду и плюс моим знакомым
Да на их эл.почту,писала что ваши сотрудники нарушают закон,нашла в интернете статьи и все им написала .У нас звонили с 9 утра и до вечера в день было больше 100 звонков

Доброго вечора. Мене продали тайлон манівео. Нема як оплатити. Погрожують родичам дзвонити. Прострочка в тайлон місяць. Що робити щоб не телефонували 3 особам взагалі. ?Бо це незаконно.
Що робити? Попросити 3 осіб змінити номер телефона, або небрати трубку з незнакомих номерів і ставити в чорний список. А ше лутше змінити номер телефона собі і плюнути на всіх. Спати собі спокойно, а 3-особи самі розберуться без вас, що їм робити- це так зробила я. Спочатку багато знайомих пропало, але через рік вернулись і ще багато нових появилось. Даже Нові знайомі лутші старих. А то, що будете дзвонити на 1545-смисла небачу. Ви доросла людина, тому вибір за вами...

Не знаю, они сколько угрожали и те и те что позвонят, но так ни разу и не позвонили. Слава богу уже закрыла

Милая, підкажіть

@Милая,а яка стаття,щоб я нашла і також написала їм
Хотите, что бы не звонили - не реагируйте. Вообще никак и никогда. Не смотря ни на что.
Мы не в той стране живём, где законы работают для граждан.
Объясню немного иначе:
1. Вас достают звонками - Вы реагируете и платите. Их цель достигнута.
2. Они достают окружение и Вас. Вы реагируете и платите.
3. Вас и ваше окружение достают звонками. Вы не реагируете. "Кнутом" не получилось. Надо пряником приманить. Будет и пряник. Если выйдете на контакт и не заплатите - опять будет кнут. Уже без пряников.

В мене позвонили тільки мамі і сказали, щоб я їх зустрічала на роботі, вони вже виїхали.... пройшло 4 міс йдосі їдуть.

Хотите, что бы не звонили - не реагируйте. Вообще никак и никогда. Не смотря ни на что.
Объясню немного иначе:
3. Вас и ваше окружение достают звонками. Вы не реагируете. "Кнутом" не получилось. Надо пряником приманить. Будет и пряник. Если выйдете на контакт и не заплатите - опять будет кнут. Уже без пряников.
Есть совсем простой способ избавиться от звонков - выключить телефон и себе и близким).
Даже если Вы избавитесь от симки, замените её всем близким, то поменять телефоны у себя на рабочем месте, институте или у соседей по месту прописки не представляется возможным.

Якщо хочете їх придавити,нагадайте їм про закон 4241!Якщо ні,то нехай вам нададут довідку по 9ст 4 пункту бух.звітності,і живіть спокійно.
Есть совсем простой способ избавиться от звонков - выключить телефон и себе и близким).
Даже если Вы избавитесь от симки, замените её всем близким, то поменять телефоны у себя на рабочем месте, институте или у соседей по месту прописки не представляется возможным.
А ели мне интересно с деградадантами общаться,так можно?)

Якщо хочете їх придавити,нагадайте їм про закон 4241!Якщо ні,то нехай вам нададут довідку по 9ст 4 пункту бух.звітності,і живіть спокійно.

А ели мне интересно с деградадантами общаться,так можно?)
Ну если Вам интересно с дегенератами общаться, то конечно можно?

Объясню немного иначе:
Ром,я и согласен и нет.Кто хочет тот сам сможет договориться,своими звонками,как они звонят.Если не пробовал,не говори.)

им законы не писаны,просто перетерпеть они тоже не бессмертные

Назад
Угорі