Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Те саме що робили до цього.Майже всі мої мфо продані, що робити далі
расслабиться и жить дальше)))Майже всі мої мфо продані, що робити далі
Ничего. Пусть они что-то делают. А вы решайте проблемы по мере их поступления.Майже всі мої мфо продані, що робити далі
Те,що й до сьогодні.Майже всі мої мфо продані, що робити далі
Тюю... Есть форумчане с регой 2018 года и вопросами "а правда что могут приехать"Вы же вроде давно на форуме, странно такие вопросы задавать
А чё тут думать ))Ну продали и продали. Это же не Ваши проблемы теперь, а проблемы тех, кому продали. Это им надо думать, что теперь делать![]()
Мне смс прилетают о продаже, на этой неделе уже пошла по руках ?А как можно понять что продали, просто мне каждый день столько звонков что и не считаю их, и трубку понятно не беру.
програма показывает что финфорс какой-то звонил, но она не всегда коректно отображает кто звонил. Например у меня в манивео был только первый день просрочки а показывало что тиалон звонит, сказали что в первый день такого не может быть
Смс будут. Некоторые клоуны письма присылают.А как можно понять что продали, просто мне каждый день столько звонков что и не считаю их, и трубку понятно не беру.
Это по долгу ССлоун.програма показывает что финфорс какой-то звонил
Мне смс прилетают о продаже, на этой неделе уже пошла по руках ?
Фсе больш не буду, рабочий день окончен ? Ща буду с телефона тупитьОффтопБлиннн! Опять опередила![]()

Очень даже может, потому что талион и манивео, это одна конура в подвале, и два человека за одним столом.... И звонят с одного десятка номеров....А как можно понять что продали, просто мне каждый день столько звонков что и не считаю их, и трубку понятно не беру.
програма показывает что финфорс какой-то звонил, но она не всегда коректно отображает кто звонил. Например у меня в манивео был только первый день просрочки а показывало что тиалон звонит, сказали что в первый день такого не может быть