Що робити, коли майже всі мої мфо продані колекторам?

• Автор теми Автор теми Лиса1996
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 884
Очень странный вопрос..и никакой конкретики
Читайте разделы по своим мфо/калам
Вы же вроде давно на форуме, странно такие вопросы задавать

Радоваться.Вы больше сараям не должны ничего.А калы пусть cocут Чупа чупс

Вы же вроде давно на форуме, странно такие вопросы задавать
Тюю... Есть форумчане с регой 2018 года и вопросами "а правда что могут приехать" :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Так 6леать и хочется чёто сказать "ёмкое" за три года не приехали а сегодня цуко специально для вас приедут... но увы - низя людей обижать ?

Ну продали и продали. Это же не Ваши проблемы теперь, а проблемы тех, кому продали. Это им надо думать, что теперь делать:)

Ну продали и продали. Это же не Ваши проблемы теперь, а проблемы тех, кому продали. Это им надо думать, что теперь делать:)
А чё тут думать ))
1614870738155.webp

А как можно понять что продали, просто мне каждый день столько звонков что и не считаю их, и трубку понятно не беру.
програма показывает что финфорс какой-то звонил, но она не всегда коректно отображает кто звонил. Например у меня в манивео был только первый день просрочки а показывало что тиалон звонит, сказали что в первый день такого не может быть

А как можно понять что продали, просто мне каждый день столько звонков что и не считаю их, и трубку понятно не беру.
програма показывает что финфорс какой-то звонил, но она не всегда коректно отображает кто звонил. Например у меня в манивео был только первый день просрочки а показывало что тиалон звонит, сказали что в первый день такого не может быть
Мне смс прилетают о продаже, на этой неделе уже пошла по руках ?

Смс будут. Некоторые клоуны письма присылают.
програма показывает что финфорс какой-то звонил
Это по долгу ССлоун.
Мне смс прилетают о продаже, на этой неделе уже пошла по руках ?
Оффтоп
Блиннн! Опять опередила :beee:

Очень даже может, потому что талион и манивео, это одна конура в подвале, и два человека за одним столом.... И звонят с одного десятка номеров....

Назад
Угорі