Що означає арешт майна по инн?

• Автор теми Автор теми Ol321
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K
У Вас так в ухвале и написано...?
В постанове исполнителя:
1. Зупинити вчинення виконавчих дій з примусового виконання:
В ухвале вжити заходи забезпечення шляхом призупинення.... до вирішення питання по суті

Вкладення

• 20210813_225139.webp
    20210813_225139.webp
    48.6 Кб · Перегляди: 88
В постанове исполнителя:
1. Зупинити вчинення виконавчих дій з примусового виконання:
В ухвале вжити заходи забезпечення шляхом призупинення.... до вирішення питання по суті
Ясно... Это Вам ещё нормальный исполнитель попался...
Якесь таке от написано, нічого не розумію
Нет, это не то Вы должны зайти в ВП...

Ясно... Это Вам ещё нормальный исполнитель попался...

Нет, это не то Вы должны зайти в ВП...
Так что скажете? Авто в розыске остается или нет? Могут полицаи арестовать авто?
Как мне объяснили, что тут 50 на 50, могут арестовать и будут правы т.к арестовано авто до решение суда "по суті"

Зайшла, арешт на все рухоме й не рухоме майно більше нічого не пише
Ну то есть есть постанова и Вы её открыли и больше никаких постанов нет...
Так что скажете? Авто в розыске остается или нет? Могут полицаи арестовать авто?
Как мне объяснили, что тут 50 на 50, могут арестовать и будут правы т.к арестовано авто до решение суда "по суті"
Если было в розыске то да... Арестовать могут, но тут же должны Вам отдать...
Не совсем так, действия ведь остановлены... Полицаи редко могут быть правы по определению уж поверьте...))

Відкрила постанову на арешт майна а тут ще є тих документів, сиджу читаю як книгу про себе
Відкрила постанову на арешт майна а тут ще є тих документів, сиджу читаю як книгу про себе
Блііін запит на мвс запит щодо зареєстрованих тз

Останнє редагування:

Если было в розыске то да... Арестовать могут, но тут же должны Вам отдать...
Не совсем так, действия ведь остановлены... Полицаи редко могут быть правы по определению уж поверьте...))
Как это арестовать и тут же отдать? То есть я могу ездить с оригиналом ухвали про забезпечення позову?

Да, там много всего... Про арест счетов нет ухвалы... А арест майна это виртуальная ухвала...
Как это арестовать и тут же отдать? То есть я могу ездить с оригиналом ухвали про забезпечення позову?
Да просто арестовали и Вам отдали на хранение... Это отдельная процедура... А разве здесь юристы до этого не рассказывали...)) У меня например все клиенты ездят на арестованных и ни у кого не забрали никуда... Само собой ухвала суда даст им понять, что взыскание остановлено...

Останнє редагування:
Да, там много всего... Про арест счетов нет ухвалы... А арест майна это виртуальная ухвала...

Да просто арестовали и Вам отдали на хранение... Это отдельная процедура... А разве здесь юристы до этого не рассказывали...)) У меня например все клиенты ездят на арестованных и ни у кого не забрали никуда... Само собой ухвала суда даст им понять, что взыскание остановлено...
Как бы и по другим недвижимое имущество было арестовано и пользовался, а тут розыск... Нет, на форуме подобных вопросов не было. Ну значит будем ездить с ухвалой в бардачке )) Все равно если и заберут авто на хранение то все затраты на удержание заплатит исполнитель или конторка чм0 ой простите мфошников

Как бы и по другим недвижимое имущество было арестовано и пользовался, а тут розыск... Нет, на форуме подобных вопросов не было. Ну значит будем ездить с ухвалой в бардачке )) Все равно если и заберут авто на хранение то все затраты на удержание заплатит исполнитель или конторка *** ой простите мфошников
Пользование это другое... Я говорю о хранении... Ну и что что розыск, ну нашли и что с того... В том то и дело, что не заберут, а Вам на хранение оставят... Вы будете хранить его или Ваша жена или мать...
Bolt, 100% так и бывает при хорошем адвокате/юристе как я и сказал.
TeRR1bLe, если будет ухвала не заберут
Всё верно...

Как бы и по другим недвижимое имущество было арестовано и пользовался, а тут розыск... Нет, на форуме подобных вопросов не было. Ну значит будем ездить с ухвалой в бардачке )) Все равно если и заберут авто на хранение то все затраты на удержание заплатит исполнитель или конторка *** ой простите мфошников
Ви вже почали зносити провадження?

Ol321, надпись надёжней, хотя и провадження можно срок 10 дней на провадження

Bolt, ну с момента получения, я имел в виду. Правильно, 10 дней отсчета.
Bolt, по обстоятельствам как Вы и сказали.
Bolt, пока верхушка новых сюрпризов не дала нам

В нашем домике - сплошные комики. Ещё раз поздравляю всех присутствующих с тем, шо Кредит Касса начала лепить ИНН. " Безобидные импотенты" развиваются.

Просвітіть будь ласка... укр кредит фінанс + Бригіда +Варивода = арешт майна і рахунків( ну з рахунками я зрозуміла) а от з арештом майна не ясно, якщо маю машину то баста? Не можу їздити? Чи як то розуміти?
Скільки у Вас прострочка? На яку сумму зробили?

Назад
Угорі