Що краще в суді?

• Автор теми Автор теми Пронька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
Пробачте! виконавчий напис нотаріуса чи виконавче провадження приватного виконавця?
ИП - быстрее и дешевле, но зависит ещё от региона, потому что в некоторых регионах админ суды действуют против заёмщиков и в пользу исполнителя.

ИП - быстрее и дешевле, но зависит ещё от региона, потому что в некоторых регионах админ суды действуют против заёмщиков и в пользу исполнителя.
Ну кто знает как дешевле. Я например напис снесла заплатила 840.80 и 420.40... а по другому делу в окружном 840.80 плюс подала забезпечення 630.00 и в забезпечени мне отказали. Так что надо смотреть

Ну кто знает как дешевле. Я например напис снесла заплатила 840.80 и 420.40... а по другому делу в окружном 840.80 плюс подала забезпечення 630.00 и в забезпечени мне отказали. Так что надо смотреть
Ну это Вы молодец, что сами надпись снесли, а если брать работу адвоката - то дороже ИНН в любом случае, хотя на форуме тут есть товарищи, которые за отмену ИП в админке берут как за снос ИНН

В
Ну это Вы молодец, что сами надпись снесли, а если брать работу адвоката - то дороже ИНН в любом случае, хотя на форуме тут есть товарищи, которые за отмену ИП в админке берут как за снос ИНН
В общем лучше ИП. У меня админка далеко. А окружной рядом. Вот в чем делемма. Можно в админку заказным письмом отправить позов.,? Без присутствия.

В

В общем лучше ИП. У меня админка далеко. А окружной рядом. Вот в чем делемма. Можно в админку заказным письмом отправить позов.,? Без присутствия.
Конечно можно, 90% и так без присутствия проходит без вызова сторон

В

Пронька, Вы вроде вчера задавали этот вопрос в юридическом разделе.
Что юрики по этому поводу ответили ?
Вчера они вроде обШАлись в юрразделе.

Получился каламбур. Писала на эмоциях и растерянности. Не поняла и не правильно формулировала вопросы. Сегодня немного собираю мысли и настраиваюсь на разработку тактики боя. Не дамся в руки живой. ПоборемсЯ))

Согласна

А как это...?
Так непонятно далеко или рядом...)) Это разве не один суд... ))

Останнє редагування:
А как это...?

Так непонятно далеко или рядом...)) Это разве не один суд... ))
У меня адрес админ суда вибивает один за сто км. это другой город. А в моем городе я точно хочу узнать какой только это будет завтра. Но мне кажется что это гражданский.

У меня адрес админ суда вибивает один за сто км. это другой город. А в моем городе я точно хочу узнать какой только это будет завтра. Но мне кажется что это гражданский.
Админ суд один в каждой области, он же и окружной... Гражданских судов не бывает, есть общие суды... В каждом районе (области или города) один общий суд... У Вас какой город...? Но обжаловать ИП открытое по ИНН можно только в ОАС... Окружном административном суде...
У меня адрес админ суда вибивает один за сто км. это другой город.
Какая Вам разница, где он находится, хоть и за 1000 км... У Вас в городе разве нет почты...?

Админ суд один в каждой области, он же и окружной... Гражданских судов не бывает, есть общие суды... В каждом районе (области или города) один общий суд... У Вас какой город...? Но обжаловать ИП открытое по ИНН можно только в ОАС... Окружном административном суде...

Какая Вам разница, где он находится, хоть и за 1000 км... У Вас в городе разве нет почты...?
У меня не областной и не районный город. У меня городок так сказать.Почта есть не переживайте. Я поняла что админ суд он один на область и мне туда. Простите не все нюансы знаю.Вам спасибо что отвечаете. Не сердитесь.

Вы говорите с человеком не разбирающимся в юриспруденции на минуточку... Такое впечатление, что хотите "блеснуть на рогах"...
Bolt, Можно же с уважением относиться к "простолюдинам" ? Или это генетический недобор ?
Ответьте человеку на доступном языке ... уверен что это вам не составит труда и не ударит по копилке.
У меня всё - можно не коментировать... Я думаю что и так понятно к чему приведёт второе. Спасибо за понимание, если оно всё же присутствует.

Назад
Угорі